レスありがとうございます。
今日は露出抜きで昼からエロオヤジとホテルに行きました。
で、始まったのは乳首責め。
私を前に座らせて背後から乳房もみもみのあと乳輪グルグルを繰り返す。乳首はガチガチなんだけど放置、乳首責めって書いたけど実は乳首を責めない。
多分30分ぐらいそうして焦らされた。
そいて、限界まで勃起した乳首に怒涛のローション責め、ヌルヌル乳首を激しく責められ腹筋ビクビク腰ガクガク連続でイカされる。
乳房全体がゾワゾワ、乳首が何倍にも大きくなった様な感覚に襲われる。
「も、もう、無理、ヤメて、も、もうイケないから」いくらお願いしても執拗な乳首責めは止まらずイカされちゃう。
「ほら、またイッた。まだまだイケるって」
乳首の快感の波が下半身に伝わる感覚はいつもあるけど、はじめて次の段階みたいなのに行った。
「なんや、チンポ欲しさに腰が勝手に動いちゃうってかぁ」エロオヤジに言われて初めて気付いたんだけど、アソコが疼いて腰やひざが震えながらクネクネ動いちゃってた。
乳首イキの快感で脳は容量いっぱいだから下半身の動きまで自分じゃ意識できないかんじ。
エロオヤジ素早くゴムを付けて背面座位で挿入する。
けど、入れただけでまた乳首責めをはじめる。
「うほ、締まる締まる、中がうねってるわ」喜ぶエロオヤジ。
「う、動いて、つ、突いて下さい」たまらずおねだりしてしまいます。
だけどエロオヤジは無視して乳首責めだけ。
たまらず、自分で腰振るんだけどそんなことしたことないから上手くいかない。
結局エロオヤジは抜いてゴムを外しフェラさせた。私のアソコは疼いたまま…
で、エロオヤジにバイブを渡され目の前でオナニーしろって…
羞恥心が無いわけじゃない、悔しいし恥ずかしいけど、思いっきりオナって思いっきりイキました。
疲れた。良く寝れそう。
※元投稿はこちら >>