いつもレスありがとうございます。
アツキさん
店員さんや運ちゃんとはしたくないです。あんまり誰彼かまわず関係持ってると、取り返しのつかない事態になりそうだし、って命令されたら…
店のときの様な鬼イカセ 言葉責めは今後無いかもしれませんね。
こんさん
オナは禁止されてます。あと彼氏に会うときは先に言えって言われてます。
明日から調教週刊です。
GWエロオヤジは家族サービス(苦笑)があるけど、空いてるところは私の調教に充てるそうです。
今日はけいた君の家に勉強を教えてあげるために行った。
一階に叔母さんがいるけど言われるままにフェラして、机に手をついての立ちバック。もちろんポルチオ開発の腰をくっけてお尻を押す動きです。ポルチオの感覚はまだ分かんないですけど。
で、けいた君から驚愕の提案がありました。露出プレイの提案です。
叔母さん(つまりけいた君のお母さん)に私を犯してるのを見せつけたいと言うのです。
けいた君が彼女とセックスしてるのは叔母さんは知ってるそうです。一階に叔母さんがいるのにヤッてて、叔母さんに注意されたけど「きちんと避妊するから叔父さんにはだまってて」って言って続けたそうです。
ばれちゃったら隠れてもしょうがないって感じで、それ以来叔母さんが黙ってるのをいいことに自分の部屋で彼女とヤリまくってるそうです。
「第2弾でともちゃん。もろ見られちゃうの興奮すると思うな」その通りです。
「ともちゃん、露出とか結構好きなんでしょ?」大好きです。
「母さんの目の前でともちゃんのアナル犯すとかどう?」考えただけでも下半身が熱くなる様なシチュエーション…
何てこと考え付くの…怖いけど…聞いちゃったら…多分…しちゃう…
考えとくって言ったけど、けいたくんと良く話し合ってみなくちゃいけない。
※元投稿はこちら >>