いつもレスありがとうございます。
今日も仕事の後個室居酒屋へ、いつもの男性店員が注文を取りに来る。
私らが来たら狙って接客してるのかもしれない。
お酒と料理が来るまでに露出の用意。下半身裸でアソコにローター×2、お尻にアナルバイブを入れる。店員さんが入って来る戸の方にお尻を上げた状態でエロオヤジの股間に顔をうずめてフェラしてる。
戸が開く気配。私はチュバチュバ音を立てる。
「手が届かんからローターのスイッチ入れて、2つとも最強で」エロオヤジが店員さんに言う。実はローターは電源が入ってない。
「んんッ」中のローターが動きはじめた。店員さんがスイッチをいれたみたい。
「んんんッ」アナルバイブでグリグリ、同時にクリも弄られる。エロオヤジは両手私の頭を抑えてるから…店員さん…エロオヤジそんなこと言ってないのに。
ほんの少しの時間だけど、超驚いて焦った。
「間違いなくトイレで抜いてるわ」楽しそうに笑うエロオヤジ。
レジでの支払い店員さんニヤニヤしてる。耳が超熱い。
帰りのタクシーはM字で運ちゃんに見せつけながら手マンされる。
「チンチン欲しいよ~ホテル行こうよ~」ってエロオヤジにあらかじめ命令されてたセリフを何度も言う。
「今日は疲れてるからまたな」そう言ってエロオヤジは先に下りる。運ちゃんと2人きり運ちゃんメチャメチャミラー見てる。
もし運ちゃんが言って来たらヤラせてやれって言われてたけど、運ちゃんは言って来ませんでした。
※元投稿はこちら >>