いつもレスありがとうございます。
こんさん
オナニーを見せ合うってことですか?ぶっかけは後が大変だからなぁ…
アツキさん
女性店員さんだと、注意されたり怒られたりして退店させられそうかも。
一番恥ずかしい事ですか、その3択だと恥ずかしいセリフを言わされる時かなぁ。
アナルもかなり恥ずかしいなぁ。
日曜の昼間エロオヤジから呼び出しが、こんさんの言う露出デートです。
「気合い入れて来いよ」ってメール来たから私なりの露出用スタイル、ロンTにガーター付ニーソとミニで出かけました。
知り合いに合わない様に高速で少し離れたところへ行きました。私は全然知らない町なのでエロオヤジに任せます。
はじめはドラッグストア。カゴを使わずコンドーム、ローション、イチジク浣腸を手に持ってレジに並ぶ。かなり恥ずかしい。
次は入るまで分かんないお店。入ると本屋?すぐ奥はアダルトコーナー。当然奥に入って行く。
エロオヤジは他人のフリで私をうろうろさせる。違う店だけどアダルトショップの露出を思い出す感じ。男性客にジロジロ見られる。
しばらくして指示されてたアナルバイブを買んだけど、ショーケースに入ってて店員さんを呼ばなきゃいけない。
レジで「ケースのなかの商品が欲しいんですけど」うう、恥ずかしい。
当然、注目を集めてしまう。「どちらでしょうか?」カギを開けた店員さんに聞かれ「アナル用のです」恥ずかしさで小さな声しか出ない。「え?」聞き返されてしまう。「ひ、左端のアナルバイブです」バイブ買うってだけで恥ずかしいのにアナルバイブって…
そのあと、ホテルでアナル開発(実は開発済だけど)
四つん這いになってアナルバイブを受け入れる、あの深く重い感覚がわき上がって来ます。
「どうだ?気持ちイイか?うん?」エロオヤジが聞いて来る。
「ぜ、全然気持ち良くない。き、気持ち良くないけど。何か、何か分かんないけど、何かイキそうかも…何なのこの感じ…」焦ってる感じで言う。
「しっかり感じてるじゃねえか。アナルでイケる様になったら病みつきらしいからな。しっかり身体に覚え込ませてやる」エロオヤジ絶好調みたいです。
ガマンしてお尻ではイカされなかったけどアソコはドロドロに濃い本気汁を垂れ流して感じてました。
「チンポ欲しかったんやなぁ。メチャメチャ中に引き込まれるわ」エロオヤジが正常位で入って来る。私はたまらずしがみついちゃう。
キスしながら密着して腰を振るエロオヤジに私は下からしがみついて下腹を擦りつけます。
露出の羞恥にホテルでのアナル責めとセックスの快感。心も身体も満たされました。
※元投稿はこちら >>