いつもレスありがとうございます。
アツキさん
楽しいのかなぁ?期待以上に怖さがあります。
私が想像するよりずっとハードなことを命令されそうだし。
なので、エロオヤジにはあんまり頑張り過ぎないで欲しいのですが…頑張るんだろうな…
こんさん
モロに見られる緊張&興奮が精神的な部分を責めると身体が反応してしまいます。
OSって何ですか?
嬉しいのかなぁ?何て言うのか責められてるのに満たされてる感じがあります。
今日も昨夜と同じ離れたところにある個室居酒屋につれていかれました。
男性店員が昨夜見てた店員がいる…
「この前のNBのとき男にエロい目で見られて興奮してたろ。女に白い目で見られんのは平気なんか?」質問の意味が分からない。
「男の人にHな目で見られるのも興奮するけど、女の人に白い目で見られる方が興奮する」私が言うとエロオヤジは驚いてた。
「え、そうなの?え、何、バカにされたり、笑われたり、怒られても平気なの?」何だか4エロオヤジ私のこと分かってない。
「全然平気ってわけじゃないけど、○○さん私のことドMって言うけど精神的に責められられるのに興奮する部分がMなんだと思う」分かってくれるかなぁ。
「何となく分かって来たぞ。課長がウホウホ言うてるより、○○(同期の女性社員あからさまに私を嫌ってる)辺りに「変態!」って吐き捨てられる方が興奮するんやな」その通り。
そこで注文取りに来た。あの男性店員だ。
エロオヤジが一通り注文して「何かいる?」私に聞く。
「それでいいです」特に欲しいものも無いしと思ったら「チンポ欲しいクセに」エロオヤジがいきなり言った。店員さんは苦笑い。
で、お酒と料理が来るのを昨夜と同じフェラ&手マン状態で待つ。
料理が来るとエロオヤジは店員さんに話しかけて店員さんにじっくり私を見せる。
しばらくして店員さんは出て行った。
「メチャメチャ見てたぞ今頃トイレで抜いてるかもな」エロオヤジは楽しそう。
帰りのタクシの中もやっぱりフェラ&手マン。
そのうち通報されてつかまるんじゃないかと怖い思いです。
※元投稿はこちら >>