レスありがとうございます。
月、火とエロオヤジは出張で、今日帰って来ました。
確かに会社でのプレイはリスクが大きすぎるのでエロオヤジにもキッパリ言いました。
優柔不断な私ですが、言うべきことは言わないといけないです。
コネ入社だし、お互いにリスクが大きすぎることを伝えるとエロオヤジもなっとくしたようでした。
「会社では優しくしておいてやるが、その分外ではハードに調教するからな」とのこと…
リスクを避けてってことで会社から離れた個室居酒屋に連れていかれました。いつも行ってたところよりずっと個室が別れてる(表現が難しいですがきっちり仕切られててプライバシーが保たれてる感じ)
着いてすぐエロオヤジはトイレへ。一人でメニュー見ながら色々考えてしまう。正直エロオヤジには身体の相性の良さを感じてて、何となく関係が続けばそれで良かったのに肉便器に調教って…
戻ってきたエロオヤジに色々聞かれる。以前にも聞かれてたこれまでの性経験。
「アナルは誰に開発された?」とか言われ。
「開発?お尻の穴なんて触るの○○さんぐらいですよ」と怒って見せる。
「乳首の感度もスゴイがアナルもイケそうやな。見た目も正確もツンツンしとる様に見えるけど、間違いなくドスケベのドマゾやな自覚は無いやろけど」ニヤニヤ笑う。
「はぁ?何勝手なこと言ってるんですか」つっかかってみせる。
「本当は自分でも気づいてるんだろう?自分自身のドスケベでドマゾな本性に。いつもは真面目に澄ました顔で仕事してるクセにセックスとなったらいやらしい自分を止められないだろ。チンポおねだりしたり、動いて下さいって言ってみたり、肉便器になりますって誓ったりしたのは誰だよ」たたみかけるエロオヤジ。
私は無言。
「会社や居酒屋でNBの乳首ビンビンにして興奮してたろ。帰りのタクシーでフェラしてんの運転手に見られて興奮してたろ、ええ」
私は返す言葉もなく無言。
「というわけで、今後は乳首とアナルのさらなる開発と露出プレイってことでいいな?」絵オヤジ嬉しそう。
「いいな?」無言の私に念押し。
「はい」小声で了承。
で、肉便器のクセに態度が悪いとペナルティとして一つ命令されました。
しばらくして頼んだお酒と料理が来ました。
私は店員さんにお尻を向けてチュバチュバ音を立ててエロオヤジのペニスをフェラしてます。スカートはたくし上げられNPのお尻が丸出し、エロオヤジが私の下から手を入れてアソコをクチュクチュ音を立てて弄ってます。店員さんからはアナルとトロトロに濡れたアソコが丸見えのはずです。
店員さんは何も言わずテーブルにお酒と料理を置いて戻っていきました。
「男だったぞ。メチャメチャガン見してたぞ」楽しそうなエロオヤジ。
帰り、財布を渡され支払いをしましたが、対応した男性店員が私の顔をジロジロ見てた。私のエロいシーンを見た人なのか?
タクシー内でもまたフェラ&手マン。
頭から湯気が上がってたかもって思うぐらい興奮してた。
宣言通り出だしから怖いぐらいハードだよ…
※元投稿はこちら >>