レスありがとうございます。
6、7日エロオヤジは完全に私を無視。エロオヤジが話しかけやすいシーンを用意してあげてるのに完全無視。イライラする。
8日も話しかけて来なかった。けど、退社時間にメールが来た。
『週末は彼氏と仲良く過ごしてね』なんじゃそりゃ。
ホント、イライラする。
けいた君にメールしたけどまたダメ。
「ともちゃんそんなに僕としたいの?」ってこっちの欲求不満を見透かされて悔しい。
思い余って店の男性社員にまでメールしちゃった。
「Tと結婚するのでスイマセン」だって。それで呼び出されなくなってたわけだ。
9日は予定があって何もなかったけど、10日は女友達2人とイオンに行きました。
ダウンコートに、ガーター付のハイニーソ、中は下着だけ。
「暑くない?」って聞かれたけど脱ぐわけにはいかない。途中トイレで下着を脱いで中は全裸にしました。頭と下腹が熱く火照ってた。
帰りにそのまま古本屋によりました。なんとなく店内をうろうろ。アダルトコーナーで文庫を立ち読みしてると、男性に話しかけられました。
「感じ変わったけど、露出狂のお姉さんだよね。あの、やたら乳首が感じる」興奮してる男性は続けます。
「覚えてるよ。2、3、年前、俺、ここで、イッて座り込んでるお姉さんに顔射したの」私もそんなんことがあったのを思い出しました(相手の顔はハッキリしない)
「なんでそんな暑そうなコートなの?ひょっとして中は…」男性は背後から抱きついて、右手が下からコートをたくし上げてお尻を撫でます。
「やっぱり露出狂なんだ」後ろからクチュクチュされます。私は怖くなって必死で逃げて店を出て家に帰りました。
後になって何で逃げたんだろ。って少し思いました。いつもの私なら…
なんだろ気持ちの用意が、覚悟が足りなかった?
で、今日もエロオヤジは無視。我慢比べなのは分かるけどイライラ。
もうこっちから話しかけてもいいかなぁ?
※元投稿はこちら >>