レスありがとうございます。
金曜のエロオヤジとの会話。
「今日は直にホテル行こうな」当然の様に言う。
「行きません」睨んでやる。
「じゃあいつもの居酒屋で飲んでからか?」意外そうな顔をする。
「だから行かないって言ってるでしょ」
「まぁどっちでもいいけど、使えない彼氏の代わりにドスケベなともよを満足させてやるからな。腰が抜けるまでイかせてやるよ帰りにメールするわ」意外にもエロオヤジから話を切り上げた。
「だから行きませんからね」エロオヤジの背中に言ってやる。
で、退社時間になりました。いつもなら退社5分前ぐらいにメールが来るけど、なぜか来ない。そのうち来るかと思って待ってても一向に来ない。
私が行かないって言ったから?いやいや、むしろ行かないって言っても無視してガンガン誘ってくるのがエロオヤジなのに。
イライラさせられる。もう帰ってやろうかって思いながら帰らずに待ってる私…
結局1時間近く時間をつぶしながら待ったのにメールは来なかった。おあずけ…
気分は最悪。電話かメールかして何か言ってやりたかったけど悔しいから我慢して帰りました。露出する気も起りませんでした。
けいた君にメールしたけど彼女と予定が入ってて会えないし、欲求不満を電マにぶつけるしかない…
※元投稿はこちら >>