レスありがとうございます。
こんさん
焦らされてるのかなぁ?優柔不断なはずの私が止まること戻ることを忘れて、いつからかセックスに抵抗が無くなって来て少し怖いです。
けいたくんは2回出しました。2度目はお口でした。
アツキさん
ポルチオって…セックスの奥の深さと言うか女体の神秘ですかね。
露出の興奮もいいですが、直接だと肉体的な快感が違います。それにけいたくんが相手だと知らない人より安全だからのめり込んじゃう。
今日はもレンタル店へ行きました。
アダルトコーナーでうろうろして自分の存在をアピール。カップルがいて「ほら、女の子もいるだろ」って言ってた。
適当な所でしゃがんでM字、ショーツの脇から指を入れてにクチュクチュ。
通路の離れたところからカップルが私を見て何か言ってる感じ。ばれてる?
カップルが反対側に、来てる。
「な」「ホントにいるんだ」小声が聞こえる。多分男性が私がオナってるって気付いたんだ。
横や後ろばかり気にしてるフリしながらあいてる左手で、ショーツをずらしてショーツをずらしてチョキでくぱぁって開いてクリ弄る。
「わぁ」「おほぉ、すげぇ」カップルの興奮が私を興奮させる。
「うッ、うむッ」滴が床に点々と、これ以上続けるとイっちゃう。
ストップして立ち上がり、店内をうろうろ。
何度もカップルとすれ違い、特に女性からまじまじと顔を見られて、少なからず興奮しました。冷たくなじったり蔑んだりしたてくれていいのに…
明日はエロオヤジとお酒飲むことになりそうです。
何か新しい展開に期待。
※元投稿はこちら >>