アツキさんこんさんいつもレスありがとうございます。
金曜の仕事帰り、エロオヤジのお誘いにのってあげました。
セクハラされやすい様パンストは履かずにスカートです。つれて行かれたのは個室居酒屋。
完全に狙われてる気が…
仕事の話や世間話しながら飲まされる。で、話は私のプライベートに彼氏はいるって答える。牽制になるか、寝取る気で来るか?
「彼氏いるのに男と二人で居酒屋か?」エロオヤジが笑う。
「しつこく誘ったの○○さんじゃないですかぁ」明るく軽いノリで返す。
その後、ちょっと彼氏の不満を愚痴ってエロオヤジにつけいるすきがあると思い込ませてあげる。
結構飲まされたけど完全につぶされるわけにはいかないから早めに酔って眠くなったフリ。
すると、「おいおい大丈夫か」とか言いながら向かいから私の右隣に移動して来た。左側は壁。オヤジは肩をつかんで私を自分に寄りかからせて右手でお尻を、左手で胸を触る。
私の抵抗がないからかセクハラは一気加速。
寝たフリの私にキスしながら私に右手はスカートを捲りショーツの中に手を入れて、左手は私の手を取り、いつの間にかチャックから出てるペニスを握らせ上下にシコシコ…
エロオヤジはお尻側からアソコをヌチャヌチャ弄りながら私の手の中に射精した。
私の手をおしぼりで拭いてスカートもなおしてから私を起こして、会計を済ませてタクシーを止めて家までのタクシー代と、月曜の出勤のタクシー代を渡してくれました(大人の対応!!)
イカされてないせいか不完全燃焼。
アツキさん
職場では下着はちゃんと着けてますよ。
※元投稿はこちら >>