いつもレスありがとうございます。
仕事帰りに古本屋→レンタル店とはしごしました。
前回同様、黒いHな文庫のコーナーで、声をかけられたり、触られたりしない限り気付いていないフリをしてイクまでオナニーすることに決めてオナニー開始!!
しゃがんで、文庫を読みながら右手をスカートの下からショーツの中へ。
で、誰もこないまま、誰にもみられないまま、イッちゃった。何か不完全燃焼…
そこで、近くのレンタル店へ
迷わずアダルトコーナーへ、無駄にうろうろして「女がいる」って気付いてもらう。その後、適当な所でしゃがんで選んでるフリ。思いっきりM字、古本屋でオナッた後だからショーツは派手に濡れてる(白だから分かりにくいかも、反省)
どうも向かいの棚下から見てる気配。ちらっと私を見てから向かい側に戻って行く。
しばらく見てもらって、またうろうろ。
別のところでしゃがんでM字、やはり向かい側から見てる様子。アダルトコーナーだしオナってても変じゃないはず(そんな思考がすでにおかしいかも)とショーツの脇から指を入れて控えめにクチュチュッと弄って、間をおいてもう一回クチュチュッ「ん!!」て声出してみた。
その後普通の映画やCDを見てるフリしてうろうろしてから帰りました。
時間決めて毎日行こうかなぁ…
※元投稿はこちら >>