いつもレスありがとうございます。
今後はお2人の言われるように露出を頑張るつもりです。
今日は帰りに以前行ってたスレ名の古本屋に行きました。
黒いHな文庫の付近に誰もいないので立ち読み。仕事帰りで普通の格好だけど、意を決してオナニーすることにしました。
しゃがんで、文庫を置いて読みながら右手をスカートの下からショーツの中へ。
誰か来ても声をかけられたり、触られたりしない限り気付いていないフリをしてイクまでオナニーすることを目標に決めます。
しばらくすると、1人の男性が右側から現れ、「あっ」と思って思わずオナニーがストップ。男性はすぐ見えなくなってしまいました。
男性は私がオナニーしてるって気付いてると思うのでむしろ自然な反応かもと思い直してオナニー再開。
再開すると、今度は左側に気配。どうも男性は反対側の通路に回り込んだみたい、左後ろから見てるっぽい。
私は右側ばかり気にしてるフリしてオナニーを続ける。ヌチャヌチャ、ってやらしい音が聞こえてるかな?
「うう、イ、イッちゃう、んんッ」って小声で言ってビクビク。
肩で息をしながら立ち上がり、文庫を戻して、右側に歩いて行くと男性が右から来てすれ違う。多分私の顔を見たかったんじゃないかなぁ。
その後も少し店内をうろうろ。男性はついて来てるわけじゃないけど、あっちこっちから私を見てた。
やはり露出の昂りは何ともいえません。帰ってからのオナニーも気持ちイイです。
ちなみに今日は男性にあと一息のところで声をかけられ、男性の手でイカされる想像でオナニーしました。
古本屋通いはじめようかなぁ?
※元投稿はこちら >>