レスありがとうございます。
迷ったけどやっぱりと言うか、結局アダルトショップに行きました。
「じゃ行こうか?」待っていた2人が当然の様に言います。
「いや、あの、ホテルは…」断りました。
「え、なんで?」「はぁ?」不満げな2人。ちょっと怖い…
「申し訳ないですけど、も、もうホテルは行きたくないです」断る。
「そんなこと言わずに、ね」「思いっきり気持ち良くさせてあげるからさぁ」逃げられない隅に追いやられます。
「ねぇ、ねぇ、ともよさ~ん」右がキス攻撃しながら下半身へ手を伸ばして来ます。
何か小声で右が左に言いました。左は背後に回り、シャツをたくし上げ下から手を入れて来ます。ブラを上にずらして乳首を責めはじめます。
「気持ちイイですか~?」左が聞いて来る。
右の手はショーツの中。片手で器用にクリと中を責めて来る。
膝がガクガク、力が入らない。
「あっ、大丈夫です。プレイ中なんで」エプロンした店員らしい人に左が言う。店員さんは納得してる様子。
「どうぞ、もっと近くで見て行ってもいいですよ」少し離れて見てるお客さんに右が言う。2人見てる人がいる。顔を伏せる。
「うううッ」腹筋ヒクヒク、ビクビク――ってイカされちゃった。
「マジイキだ、スゲェ」見てるお客さんのつぶやく声が…
「ホテル行く?それともここで、見てる人の前で挿入しちゃう?」小声で右が聞く。
「い、行きます」断れない。
ところが、ハイエースに乗るとシートを平らにして、暖房、音楽かけて、下だけ脱がされ、予想もしていなかったカーセックスすることになってしまいました。
四つん這いで右にバックから突かれ、左の股間に顔をうずめてフェラします。
しばらくすると左が口内に射精、頭を抑えられた私はそのまま飲み込みます。左は窓を開けて、私の顔を外に出させます。外にさっき店にいた2人と別に1人合計3人がいます。右はガンガン腰を打ち付けながら胸を揉み、左は私の髪を抑えながら2人に顔が見える方を向かせます。
「笑顔、笑顔、なんならピースしてやれよ」って出来るわけない…
3人から中は見えてないと思うけど何してるかなんて分かってるに決まってる。顔が外に出てても火照っちゃって全然寒くない、耳が熱い。心臓の音だけ聞こえてる感じ。
「寒い中見物してるんだから、「イク」って言ってイキ顔しっかりみせてやれよ」左が言います。
「イ、イキます。イキますッッ」腹筋ビクビク。右がゴム内に射精してスッキリすると信じられないことに私を下して、ハイエースは行っちゃいました。私に対するお仕置きのつもりだったようです。
3人が見てて怖いので膝も腰もガクガクしてたけど必死で走って車に乗り込んで逃げ帰りました。焦りに焦ってたせいか事故りそうになってさらに焦った。
スカートだけでNPだったから車のシートにHなシミが出来てた。晒されてひたすら焦ってたけど、思い出すと下腹が熱くなってくる。最近忘れかけれた露出の昂りを思い出しました。
露出は自分でしないと、今回みたいなのは予想外のことで本当に怖かったし、今後は他の店行くようにするつもりです。
アツキさん
おっしゃること分かります。意図してではないけど露出になっちゃいました。
こんさん
自分で浣腸ですか?
サンドイッチされたらどうなっちゃうのかなぁ?気持ち良いんだろな、夢に出そう…
※元投稿はこちら >>