アツキさんレスありがとうございます。
迷ったけどアダルトショップに行きました。
相手の言う通りにって決めてたし、削除依頼のためにも。
店に入っても2人組の姿が見えません。まさか来てないの?不審に思いながら店内を奥へと歩いて行くとやっぱりいました。一番奥で待っていました。
「こんばんは」「来てくれたんだ」言いながら2人は私の背後に回り、私は隅に追いやられてしまいます。
「あ、あの昨日スマホで撮ってましたよね」あくまで削除依頼のために来てるので…
(昨日の位置関係で2人組をそれぞれ右、左と呼びます)
「ああ、これ」右のスマホには私の動画が
「け、消して下さい。だいたい無理矢理しゃぶらせて、これ、犯罪ですよ」強気に言ってみた。
「無理矢理じゃないでしょ。俺はおしゃぶりとぶっかけどっちがイイ?って聞いただけでお姉さんが自分からしゃぶってくれたんじゃん」その通りなんですが…
「まぁお姉さんが不安に思うのはよく分るし、惜しいけど消してもいいよ」以外にも2人ともあっさり消去。拍子抜け。
だけどそのまま帰してはくれない。
「お姉さん今日はスカートなんだ」左が言いながらスカートをたくし上げ下半身を触りはじめます。
「パンストじゃまだな」右が言うと左右からグイグイされパンストはあっさり破れらてしまいました。
「ちょ、ちょっと何するんですか」言葉だけの抵抗。
ショーツまで引き下ろされ、右は中を左はクリを責めはじめます。あっという間にクチュクチュと音が
「お姉さん敏感なんだ」左が言い「やらしい音」右が笑います。
「や、や、ちょ、も、もう」2人は左右からほっぺや首筋、耳たぶなどにキス攻撃して来ます。
そうこうしてるうちに腹筋がビクッ、ビク――ッてなって立ってられなくて床に尻もちついちゃった。
「また明日ね」「楽しみにしてるからね」
どっかに連れて行かれるかもとか思ってたけど、あっさり2人は帰って行った。
カメラ多いのに店員さんて見てないのかな?
明日も行かなきゃいけないの?
※元投稿はこちら >>