レスなし…
23日に店に行きました。
前の夜に「朝から店に来て」とメールが来て「休日だから彼と…」と返信しましたが、その後の返信はありませんでした。
どうするか迷ったけど「休日だから彼と…」って言うのは嘘だし、朝から店に行きました。
「ほらやっぱり来た」笑うSさん。「まぁ立場を考えたら当然よね」Kさん。
バックヤードで全裸にされ、用意されたサンタワンピースに着替える。着て気が付いたのですが20日のサンタワンピースとは違うものです。ホルターで、胸元が大きく開いてるし丈が短く超ミニで、お尻なんて見えかけてる。下着は無いと不自然だからと赤い極小ビキニでガーター付の赤いアミタイツを履くように言われます。
「良く似合うわよ」Sさん。「変態サンタ」Kさんの失笑。
「今日は売り場に出てね」男性社員からまさかの指示。
「いらっしゃいませ」愛想を振りまきながら店内で整理整頓。SさんやKさんもサンタ帽子だけ、私だけ異常に露出度が高く、当然注目されてしまいます。
「何あれ?ちょっとやりすぎじゃない」「かわいい~ビッチサンタだぁ」女性客の声。「うお、スゲぇ」「太ももエロっ」男性客の声。顔や耳が火照ってもの凄く熱い。下腹も熱くて…
昼に休憩の交代でレジでの接客、胸に男性客の凄い視線を感じてしまいます。
Sさんがお客さんの空いた隙をみて用意してあったバイブをアソコに…
トロトロのアソコは抵抗なくバイブを飲み込み「すごいね。先っぽだけ入れたら自分で根元まで咥えこむんじゃない」Sさんに笑われます。
休憩前にバイブは抜いてもらえましたが、休憩後リモコンローターを入れられました。クリにローターが当たるショーツの時ほどは感じないけどかなりヤバい。ランダムに動いたり止まったり、誰がコントローラーを持ってるのかも知らないから気が気でない状態。焦ってミスが…
結局午後は包装とか忙しくほぼレジ内にいました。
で、閉店後サンタなのにたくさんのプレゼントをもらいました。
男性社員からは上の口で特濃精液をごっくんさせてもらい、下の口にもゴムを付けて挿入、お尻にはバイブ。
2人の女性には巧みな愛撫と、心と下半身に響く言葉をたくさんもらいました。
3人にとってもいい気持ちにさせてもらいました。
書いてて馬鹿馬鹿しいって自己嫌悪…
※元投稿はこちら >>