更新が滞っててごめんなさい。
ちょっと会社とお店の両方で色々あって、特に会社の方でごちゃごちゃして面倒でなんだか全てがイヤになってました。
今日Sさんからメールが来て買い物に誘われました。
Kさんもいて、2人に連れて行かれたのはドンキホーテ、入ったのはじめてです。
入ってすぐに命令が『アダルトコーナーでバイブとローターを買う』って、ま、まさかの露出調教?
日曜の午後でお客さんスゴイんですけど…
見本を手に取りじっくり選ぶこと、出来るだけエグイのを選ぶこと、それを手に持ったまま店内をうろうろすること、レジが混んでる時に並ぶこと、レジ袋は断ること、って言われた。
で、アダルトコーナーへ「こんなにあるの?…」やはり視線を感じる。緊張で心臓がバクバク、膝ガクガク。
見本を手に見てると、カップルにジロジロ見られてた…
とにかく大きくゴツゴツした感じのを選んでローターはピンクの選んだ。バイブ&ローターを手に店内うろうろレジが離れてるぅ…
レジに並んで、袋を断って店を出たら。Sさんの車が駐車場の隅に移動してて焦る…
2人はバイトで夜に店に来るように言われました。
で、お店に行くと、レジに入る様言われます。昼に勝ったバイブを前後に挿入して抜けない様ショーツをはいただけで、スカートは取り上げられました。
カウンターあるし、エプロンしてるからお客様にはばれないけど、後ろから見たらショーツがすごい伸びててバイブがばれるの確定…
日曜の閉店前はお客さん少ないけど、それでも10人ぐらい接客した。ばれてないけど、もう頭から湯気上がってたと思う。
閉店後は3人がかりの鬼イカセ。十分過ぎるほどイキやすくなってたから珍しく言葉責めの記憶が無い感じ。超疲れた。
※元投稿はこちら >>