レスありがとうございます。
閉店間際の店に行きました。いたのは前回と同じ3人。
「来たよ。チンポ狂いの肉便器が」笑うSさん。「呼ばれたからって来るかぁ?」キツイ言い方するKさん。ニヤニヤしてるだけの男性社員。
カウンター下でのフェラはさせられなくて閉店後3人に責められました。
言われるまま全裸になると前回と同じように椅子の肘掛に手足を固定されます。
SさんとKさんが左右から乳首と下半身を責めます。反応が早いことを「ホント感度いいのね」Sさんが言うと「やらしい身体」Kさんが言います。
2人にそう言う意識があるのか2人同時に真逆の感じの言葉責めされる感じにたまらなく興奮させられます。
そうこうしているうちに、腹筋がビクビク―――ッてイカされてしまい「気持ちイイ?」Sさんに聞かれ「す、すごく気持ちイイです」って答えると「やらしい」Kさんが白い目を向けます。
何度もイカされてグッショリ濡れたアソコに彼が挿入して来ます。
「やらしいオマンコが美味しそうにチンチン飲み込んでるわ(笑)気持ちイイ?」Sさんが言います。
「き、気持ちイイです」答える私。
「どこが気持ちイイのか言わないと」意地悪な質問をするSさん。
「オ、オマ○コが気持ちイイです」女の子の前で言わされる感覚に興奮。
「チンチン好き?」Sさんが聞くと「チンポ」彼が言い直す。
「チンポ好き?」Sさんがもう一度聞く。「す、好きです」答える私。
「大好き?」Sさんがまた聞く。「大好きです?」答える私。
「何が好きなの?」Sさんがまた聞く。「チンポ好き、大好き」それと察して答える。
「何?自分で言って、自分で興奮してんの?おかしんじゃない」Kさんが言います。その通りです…。
彼が満足すると、Sさんのお尻責め。
さんざんお尻でイカされ、Kさんに変態となじられました。
前回と違うのはそのあと同時に彼とKさんが左右から乳首と下半身を責め始めたことです。
左右の乳首とクリ、膣、お尻を同時に責められました。
多分快感の限界、とにかく気持ちイイ。全身が波打ってうねりが止まらない感じでした。
気持ちイイってこと以外何もない世界。
超疲れた…
※元投稿はこちら >>