レスありがとうございます。
アツキさん
まぁ心底嫌がってはないです。確かに嫌がってないのですが、店長からは嫌がってても強引に責めれば快感に抗えない子に見えてるはず(苦笑)
新年会で晒され、店長と男性社員に嬲られ、女性の同僚から変態と蔑まれるのを想像してしまいます。
無名さん
えっと…店長も新人の男性社員も見てないと思うのですが…
昨日の夜家で少し…
親戚来てて、従弟のけいた君がHなイタズラをして来ました。
大人はみんな1階の居間で飲んでてけいた君は1人でゲームしてて、私はもう寝るからと2階の自分の部屋へ。
しばらくすると静か~にドアが開いてけいた君が中に入って来ました。
「ともちゃん」私が寝たのを確かめるためか話しかけて来ます。私は寝たふり。
大丈夫と思った彼が2回キスして来ました。2度目は長く。
布団をめくりスエットをおろそうとします。私は寝返りをうつふりして横に向き、膝を曲げます。
スエットがおろされお尻が丸出しになり、トロトロのアソコに後ろから彼の指が…
「すげッ」彼の指が出し入れされるたびクチュクチュHな音がします。
今度はぬるっとしたカンジ、舐められてる様です。しばらくすると彼が何かごそごそしてまさか挿入されちゃう?って思ってたら目の前に彼のペニスが。
ペニスで私のほっぺをツンツン、唇をツンツン。そして口の中へ
「たまんね~」言いながら前後させます。
しばらくしたら急に口から抜いて、手でしごいてました。「やべ~やべ~」とか言いながら。
「ともちゃんやりたいよ~やらせてよ~」私が寝てると思って本音が…
今日も酔ったフリでそろそろ寝ようかと思います。
親戚は明日の午後に帰るので今晩も何かあるかも…
※元投稿はこちら >>