まだスレが残っててびっくり、ずっと放置してたから誰も見てないかなぁ…
一月ほど前、以前バイトしてた(露出に興味が出てNPNBで働いてた)お店に買い物に行くとバイト募集中で短期でいいからとお願いされて迷ったけど働くことにしました。
実は辞めたのは店長のセクハラに困ってのことで、その頃はNPNBだけで怖くて、店長のセクハラに我慢できませんでした。
ですが、今の私は店長のセクハラなんて怖くありません。むしろ楽しみかもってわけで好奇心でバイトはじめました。
仕事は徐々に思い出して知して来てます。
で、店長のセクハラですが、2人きりになるシーンがあるとなんだかんだと身体に触り、世間話の流れでエロいこととか色々と聞いて来ます。
私は触られるのを気にしてるけど言えないフリをして、聞かれるとごまかそうとしつつごまかしきれずに言わされちゃうカンジを装ってます。
ここ1週間ほど倉庫のPCで在庫管理の仕事を良く頼まれます。倉庫だと2人きりになれるからの様です。
私がPC操作してると店長が倉庫に入って来て「進んでる?」とか言って背後から両肩に手を置き、その手が胸に降りて来ます。私は我慢してます。
土曜NBで行ってみた「あれ、ブラは?」当然すぐに気付く店長。
「急いでて忘れて…」言い訳する私。その間店長はずっと乳首を責めてアッいう間に固く尖ってしまいます。
「あ、あの、私、ち、乳首弱いんで…」やめてと言わず、乳首が弱点と教えます。
「弱いって、敏感ってこと?」分かってるクセに聞く店長。
「そ、そうです」演技じゃなくてもヤバいカンジです。
「だよね。ガチガチだもんね」笑う店長。
そこで、倉庫のドアがノックされて店長は呼ばれて出て行きました。危なかった(汗)
帰りに店長が小声で「これからはNBで来て」って言いました。
明日もNBかなぁ…
※元投稿はこちら >>