ともよさん、こんにちは。
ともよさんのスレは時折覗いて読んでいましたが、初めてレスさせていただきます。
『どうしよう…』でコメントを結んでいますが、貴女はほんとに優柔不断というか意思が弱い女性なんですね!
今のまま理性を持って自重せずに、人に流されて本能的欲望に溺れて行く先に貴女の幸せがあると思いますか?
(まぁ貴女がどんな生活状況を幸せに感じるかは、貴女しか解りませんがね・・・)
一般的な考えとして、今のままだと堕ちて行くだけだと思います。貴女は自分自身の事が嫌いですか?
貴女は今、日々の生活に幸せを感じてますか?性的欲求を満たしたいなら、露出とオナニーで満足出来る様に
自分自身をコントロールできる、そうしようという意思は持てませんか?
貴女が露出やオナニー三昧で性欲を満たしているなら、『どうぞご自由に、楽しんでねー』なんですが・・・ね。
今の貴女の行動は、自分自身を不幸な道へと導いているだけではなく、修羅場を招き他人をも不幸にしようと
している事に気付いてほしいですね。
このまま他人に振り回されていると、性奴隷にされ風俗の世界に身を沈める事を強要され金を巻き上げられる
生活が待っているかもしれない事を理解して、貴女が幸せに思う未来予想図を描いて見ると共に
今の貴女を客観視してみてください。
もしも話になりますが・・・貴女の親友が今の貴女の様な行動していたら、何を思いどういう言葉を掛けますか?
それを自分自身で消化してください。ともよさん!自業自得、因果応報とならないように生活してください。
長文失礼致しました、では・・・。
※元投稿はこちら >>