こんばんは。時々このスレを読んでいましたが…
いくらミミの彼氏から誘われたとはいえ、結果的にはミミから彼氏を寝取ることになるわけですから、バレたら修羅場になりそうですね。
彼氏に逢わせたミミも、誘ったミミの彼氏も悪いですが、バレたら結局誘いに乗ったともよさんが悪いことにされるのでは。
彼女がいてもともよさんを秘密裏に誘うようなヤリチン男ですから、いざバレたら、誘ったのは事実だけど俺は話がしたかっただけ!ヤリたいと言ったのはともよさんからだ!とか都合の良い言い訳して逃げる気がしますね。
それでともよさんを悪人にして立場を悪くすれば、ますます弱みを握られたともよさんに優位に立って、ともよさんを身体だけ使う都合良い女にできますし。
まあ、そういう被虐的なシチュエーションが良いともよさんなので、そういう目にあって酷いことになっても納得して堕ちていきそうですが。
マゾで自分が罪人になることに酔ってしまうエッチな女って、本当に都合よく使えて便利だなって笑われても構わない、相性の合う相手と刹那的なセックスの快感に溺れたいなら、呼び出しに応じるのもアリでしょう。
このスレ覗く方の多くもそういう展開が望みでしょうし。
気持ちよい思いをするのも、辛い思いをするのもともよさんですから…
※元投稿はこちら >>