お初。ちょっと邪魔するよ。
ちょっと前から、ともよさんのスレを見つけて、最初から読み直していました。
とはいえ、200ページしか残ってないんで、バイト先云々はよくわかりません。
あくまで100均露出以降ですが・・
ともよさんのスレは、臨場感とかリアリティーみたいな所が気に入っていて、好きですよ。
もっと、出かける前のとかその場でのドキドキ感を事細かに描写すれば尚良いでしょうが、
ま、十分楽しめました。
で、ともよさん、キミは自分の馬鹿さ加減にまだ気付かない?
人の悪意をもっと疑った方がいいよ。
とりわけ、その後輩の女の子はヤバイよね。
キミは自分の身を守れないよ、きっと。
このあとの展開として考えられるのは、後輩の女の子に騙されて、
「私が悪かった、お詫びに奢る」とでも言われて誘われて‥みたいな。
その子の善意を信じてハメられて、今度は男の子が2人じゃなくて、もっと増えてて、
前も後ろもハメられて中出しされて‥みたいなことに。
んで、写真かビデオを撮られて、絶対逆らえなくなる。
誰の子かもわかんないような子を、妊娠でもさせられたら最悪だよね?
ああ、親とか学校に言うなんて有り得ないハッタリは、逆に君の首を絞めますよ。
ビデオでも撮られた日にゃ、「言えるもんなら言ってみな」てなるだろうし、
下手なハッタリ噛ませられないようにってな理由で、彼女は君の弱みを押さえにかかるでしょうね。
故に次はビデオを用意してキミを誘うでしょう。
そのあと、キミはそのときの快楽が忘れられなくなって、次の誘いにのる。
そのうち、誰の子かわからない子を妊娠とか、飽き足らずにAV出演とか・・
なにせキミは快楽に弱いから。
キミが3人に犯された時点で、その先が、僕の乏しい想像力で想像できたんで。
2回目やられちゃいましたってレスがいつ書き込まれるかと、心待ちにしてましたo(^▽^)o
が、まだのようですね。
先述の通り、キミは彼女にまずい対応をした。
警察や学校に言い付けるとハッタリかまして、しかも簡単に嘘だと白状してしまった。
この期に及んでは、彼女の懐に飛び込む以外に切り抜ける道はないと思う。
「貴女の奴隷にしてください」とね。
それか、きっぱり断絶するか、有り得ないけど一か八か彼女の善意に掛けてみるとか(笑
まぁ、そういう窮地であって、そのことに当の本人が気づいて(理解できて)いないってのが
一番ヤバイよね。
まだ優柔不断なこと言ってるもんね。
あと、今の窮地はおいといて、ともよは年配の人の奴隷になるのが良いと思うよ。
レズじゃなくて、精子かけられるのがいやなんだよね。
でも、ともよはマゾで言葉責めに弱くて、快楽に弱いってことは否定し難い事実だしね。
おっちゃんは、毎回出そうとしないし(出ないってか!?)キミの快楽のコントロールを
してくれると思うよ。
それに無茶な勢いだけのレイプまがいみたいなことはしないと思うし…
ともよはそれで落ち着けるのだと思う。
父親との関係は良好かい?
いいかい?くれぐれも後輩の彼女に対しては、きっぱり拒絶だよ!
気になるメス豚さんなんで、いらん事をぎょうさん言うてまいました。
許されよ。
※元投稿はこちら >>