レスありがとうございます。
ずっと悩んでたけど覚悟を決めました。もう後輩とはかかわらないこと
にします。
実は土曜忘れ物届けに来たって言って後輩(女)が家に来たんです。
母が上がってもらったらって言うのを追い返すことも出来ず、私の部屋
へ。母の前では礼儀正しくしてたのに2人になると…
「な、何しにきたの?」言うと「先輩、声が震えてる。かわいい~(笑)」
もう、彼女の方が完全に上手です。
「そろそろ身体が疼いてんじゃないかなぁ?って思って来てあげたの」
「そんな、疼くなんて…」「せっかく来てあげたんだからお礼言わなきゃ」
無言でいると「お礼は?」彼女に見つめられると、何て言うかもう
逆らえない気がして「ありがとうございます」敬語を使っていました。
彼女は私を床に押し倒しキスし手をTシャツの中へ入れて来ます。
階下に母がいるのに信じられません。「ダ、ダメ下に母さんがいるのよ」
「イヤなら大声出してもいいよ」彼女は平気です。大声なんて出せません。
「ホント乳首弱いね」Tシャツはたくし上げられ、手と舌で乳首を責めもう
一方の手は下半身へ。
彼女の愛撫は気持ち良すぎるほどツボを心得ています。
階下に母がいることの緊張がかえって感度を高めてしまい、私はHな声が出
そうになるのを必死にこらえます。
結局彼女にしがみつきながらイカされました。「ダメ、ダメ言ってても結局
イッちゃうんだぁ。お母さん下にいるのに」笑う彼女。
「どうしてこんなことするの?」私は聞きました。
「なんかともよ先輩っていじめたくなるんですよね。だって大人しくて真面
目に見えるともよ先輩が実はエロエロって(笑)男2人はああ言うタイプが実
は一番エロいって言ってたけどその通りね」
彼女が帰ってからずっと悩んでいましたが、次何か言ってきたらきっぱり断
るつもりです。
難しいとは思いますが、これ以上何かする気なら警察にも大学にも言うから
と言うつもりです。
あとこの機会に露出ももうやめようと思います。
刺激を求めてエスカレートして、こんなことになって、もっと早くにやめる
べきでした。
※元投稿はこちら >>