ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

露出実行報告(女性専用)

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
170
投稿者:遠藤茜
◆ziNO31jJqE
お昼休みに、誰も居ない会議室に場所を移動した所から報告します。
「先に待ってろ!」と言われたので、トイレにも行けませんでした。
仕方ないのでその場でスカートをたくし上げてホースを取り出し、ポンプを取り付けて空気を入れました。
いつ誰が来るかも知れない会議室で足をガニ股にしてスカートをたくし上げ…、伸びたホースに自らポンプで空気を送り込む私。
見られれば言いワケも出来ずに大変な事になる姿でした。
それなのに自ら子宮を脹らませる事に夢中で、躊躇いなんてありませんでした。
ポンプを握りしめる。
固い…
脹らまされた子宮の抵抗。
力を込めると痛みと共に子宮が膨らむ感覚…
つまり、ポンプの固さが私の子宮の硬さ。
それを強引に握り潰して圧し拡げる。
自分自身の手で直接子宮を圧すような錯覚…
神様の設計した身体の構造をねじ曲げて便器に造り変える。
なんて愚かしく下劣で穢れた行為…
完全に堕ちる事に酔った精神は加速して止まる事を知らず、さらにポンプ
を握りしめます。
必死に声を抑えながら、両手で握りしめさせられた。
両手てポンプを握り、ガクガクする足で背中をドアに
預けて支えて…
ぐりゅっと子宮に押された内臓が動くのを感じながら、さらにさらにポンプを……と、そこで手を掴まれて止められました。
いつの間にかご主人様が傍に居て、私を見下ろして居たんです。
それに気付かないぐらい、子宮を拡げるのに夢中になるなんて…
急激にし過ぎると子宮が飛び出ると注意され、指示は守るように怒られました。
こんな身体、壊れてもイイのに…と思いましたがご主人様に身を任せてました。
子宮がどれぐらい拡張されたか確認して、空気を抜いて引き抜ぬいてもらいアナルの方も空っぽにしてもらいました。
椅子の脚にM字開脚で座させられ、両手で足を抱えて拡げて
クスコを挿入されました。
初めてのクスコは温められていたので冷たくはなく、恐怖感はありませんでした。
銀色のくちばしが挿入され、マンコを広げられました。
膣内をペンライトで照らされ、細部まで観察される恥ずかしさ…
それに反応して子宮がピクピク動くのが恥ずかしながら分かりました。
その状態のまま再び子宮を拡げる器具を入れられ、空気を送り込まれました。
徐々に内部から圧迫される子宮。
子宮口が開くのを感じて力が入ります。
膣の力を弛める方法を教えて貰い、ゆっくりと空気を追加されて行き…、3回4回…
初めはあんなに痛かったのに今は全然で、5回目で痛くなり6回目でやっと限界に。
アナルに何も入ってないと微かにお腹が脹れる程度で、あまり膨らんで
無いみたいでした…
ご主人様からクスコで拡げたマンコの中を写メで撮り見せてくれました。
普段の子宮がどうなっているのか見たことないので分かりませんが、内側から圧し拡げられた子宮口から薄ピンクのバルーンが見えているのは異様な光景でした。
コレが便器マンコなんだと妙に感心してしまいました。
油断していたらポンプをもう1回握られ、お腹が破裂したかと思うぐらいの痛みが走り、歯を食い縛って耐えていると再
び写メを撮られ見せられました。
写っていたのは明らかにさっきより拡がった子宮口と白っぽく濡れた膣壁。
声も出ないほど感動しました…
こんな醜い便器、きっと他に無いから…。
子宮から悦びが走り、ビクッビクッと軽い絶頂を繰り返します。
もっと便器に改造して欲しいと悲願してしまいました…
そう言うと彼はホースを軽く引きながらブルブル振動を伝えてきました。
お腹から頭まで身体の中心をブルブルされるような快感に、何度も何度もイかされますが彼は止めてくれません。
それどころかローターをクスコに当ててクスコも振動させて来ます。
頭が真っ白になって真っ暗になってを繰り返しワケ分からない…
そんなのを延々と続けられ、気が付けば完全に気を失っていました。
気が付いた時、すでにクスコは外されていましたが、お腹の圧迫感はそのままで、マンコから伸びるホースが子宮のバルーンが入ったままだと教えられました。
気を失ってしまった事を謝り、もっと私を便器らしく改造して下さいと懇願してしまいました。
彼は慈悲深くも、こんな便器以下の私を改造するために、男子トイレに連れていかれました。
私はすでに限界を超えていましたが、お腹を脹らませて貰ったんです。
バルーンの付いたポンプ式の浣腸を洗面台の水を注入されました。
「誰かが来たらどうしよう」と緊張してました。
タンクみたいに、ゆっくりゆっくり、いつも以上に時間をかけての注入…
いったい何リットル入れられるんだろう?
不安と、それ以上の期待が膨らみ…。
更にミネラルウォーターを飲むように指示され、ストローをくわえて飲みました。
身体の両端から水が入ってくる…
これが全部精液だったら最高なのに…
お腹が張って苦しいのを我慢して2リットルのミネラルウォーターを飲み干した頃、私のお腹は異様に脹らんでいました。
ホックを外してもスカートが履けないほどのボコ腹…。
内側から圧されたおヘソがデベソみたいになってました。
うんち浣腸の時より、もっと大きく脹らんでるのに吐き気はしません。
胃が押し上げられないように水を飲まされたかららしいですが、おかげで胸の直ぐ下…肋骨が途切れてすぐのトコからお腹が脹れてます。
立とうとすればお腹が裂けそうなほど重くて下に引っ張られたので、床に四つん這いのまま耐えました。
子宮のバルーンはあれから3回以上の空気を入れられ、クリトリスと乳首にはローターを付けられ、鼻フックにボールギャグをされ豚みたいになってました。
ローターの刺激でイキそうになるたびに、お腹を押されたりお尻を叩かれました。
イキそうなのに苦痛を与えられイケないのが続き、イかせて貰おうと媚びをうるように必死にフェラをしましたが、なかなか射精しませんでした。
イッたりイかせたりの区切りもなく、延々と続けられる奉仕と苦痛と快感に時間の感覚がなくなり、快感の区別がなくなっていました。
口にオチンチン入れられるのが気持ちイイ…
舌で舐めるのが気持ちイイ…
喉の奥を突かれるのが気持ちイイ…
奥まで入って息が出来ないのが気持ちイイ…
きっと射精されたらイク…
間違いなく精液の味でもイク…
でも、そんな状態を見透かされ、責められ続けました。
口奉仕の快感にお腹を押される苦しさとお尻や太股を叩かれる痛さが加わ
り、身体の中で刺激がいっぱいいっぱい…
何がなんだか分からない感覚が駆け巡り、お腹を押されるのもお尻を叩かれるのも気持ち良くて…。
快感の余韻に浸る間もなく射精され、イッてしまいました。
イキ狂ってワケ分からなくなってる間に私のウンチを食べさせられてしまいました…
そんな状態の私にはタブーも拒絶感もなく、自分のウンチに舌を伸ばし…
そのニオイや苦味も、ただ快感で…。

私はオシッコとウンチと精液にまみれた、ホントに便器な姿で帰宅しました。
長い文で申し訳ございません。
これが本日の調教内容でした。

※元投稿はこちら >>
13/06/15 19:53 (fisC3brn)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日から明日-中国/生見せカップル 17:00
    中3小5-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:00
    ↓↓↓↓↓↓↓↓↓-露出画像掲示板 - ... 16:55
    新宿でオナ見せぶっかけ、野外露出など-関... 16:54
    1人で外出準備中-公開調教室 16:54
    1人で外出準備中-公開調教室 16:54
    静岡-下着置く男 16:51
    しゃくれ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:45
    本日28日18時半頃〜-東海/生見せカップル 16:36
    またお家で1人-露出実行報告 16:34
    脱ぎ脱ぎ-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 16:33
    こんにちは-エロイプ掲示板 16:32
    尿道プレイ-SM調教動画 16:30
    熟女恭子をジジイに犯させ嬲る-寝取られ動画 16:29
    4月28日 関内で18時から-関東/生見... 16:25
    (無題)-寝取られ掲示板/東海 16:23
    もう遅いかな?-犯され願望 16:17
    今夜21:30〜買い物中、ゲリラ露出-関... 16:15
    今日28日の夜、寝とりや複数。-東北/生... 16:13
    寝取られは本当に後悔するよ。-妻の浮気に... 16:12
    山方-寝取られ掲示板/東北 16:09
    西日暮里付近公園これるひと-関東/生見せ... 15:58
    本日、名古屋駅周辺-東海/生見せカップル 15:58
    凉果市-下着を置く女/東海 15:57
    近親相姦ごっこをしたい-欲求願望告白 15:55
    明日 宮崎市内 昼過ぎ-九州・沖縄/生見... 15:55
    mitsuko1951-露出画像掲示板 ... 15:52
    赤い染み-近親相姦 親×子体験告白 15:48
    パーク◯ビオ新宿4◯7号室に気をつけて-... 15:36
    4/28 ハイエースにて-寝取られ掲示板... 15:34
    【プロフ動画】#爆乳 #フェラ#飲尿 セフレC【中編】爆乳淫乱主婦。ホテルに向かう車内... ID:mt0804
    【タイムライン】ポコリンを横から見た図・・・・なんて平坦な・・・と自虐ネタ 投稿者:ポコリン
    勢いのあるスレッド
    生オナホ願望 - 目隠し、マスクさせて縛って玩具責めしながら子宮イキできるくらい虐めたい♡ 14:22 レス数:30 HOT:28
    おはようございます - パンツの足拡げ興奮しますよカチカチのちんぽの先パンツ越しの割れ目に食い込ませなが 16:02 レス数:28 HOT:27
    上司にお願いされ - 神木部長「そうだな…。」寝室に入るとすぐに神木部長は綾を押し倒して、綾に声を上げ 16:49 レス数:25 HOT:25 ↑↑
    課題をください。 - いっちゃいそうです。 11:06 レス数:27 HOT:23
    中継 - こんにちは大丈夫でしたらお願いしますCHR444 13:59 レス数:24 HOT:21
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    神木部長「そうだな…。」寝室に入るとすぐに神木部長は綾を押し倒して、綾に声を上げ - 上司にお願いされ 16:49 レス数:25 HOT:25
    こんにちは。名古屋に住んでるアラフォー会社員です。今日休みで悶々としてます。カカ - こんにちは 16:48 レス数:4 HOT:4
    はじめましてこちら28歳 会社員 単独です。募集みての投稿になりますもし、枠が空 - 29日(火)浅草、上野、鶯 16:47 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.