途中報告します。
近所の公園の男子トイレに呼び出されました。
会ってすぐに口で奉仕し、射精された生臭い精液をコーンフレークにかけられて食べさせられました、嘔吐の連続で涙目になりながらもなんとか完食しました。
ザーメン臭のする口のまま、リクルートスーツに着替え、浣腸され続けました。
浣腸→噴射を30分位エンドレスで続けられ、綺麗に空っぽな腸内に2リットルのミネラルウォーを全て浣腸され、バルーンで栓をされました。
腸が便意を訴えますが、耐えられないモノじゃない感じでした。
オマンコにも同じバルーンを入れられました。
「ここまで出来るマゾはそういないんじゃない?茜は子供も作れないんだし。いいよな?」
何の事かサッパリわからず、私に拒否権なんて無いので頷きました。
するとご主人様はポンプを操作し…悲鳴!!
ひぎぃッとか、ホントにに悲鳴をあげてしまいました。
すかさずご主人様に口を押さえられました。
しばらくして落ち着いた私は脂汗をかきながらお腹を見ました。
さっき浣腸とバルーンを入れられた時より、少し膨らんだお腹がどうなっ
たのかを教えてくれました。
「あれ?子宮内で膨らんだんだ…」
ご主人様にの言うには腸内を脹らませるには限界があって脹らみ方も違うみたいです。
子宮も脹らませてホントのボテ腹にするらしいです…
子供を産む為の器官まで拡張されオモチャにされ…そのうち、この違和感と苦しさも快感に変わるようになってしまいました…。
便女としてご主人様の精液も受け入れながら妊娠もせずにお腹を脹らませる変態女です。
子宮のポンプだけを出された状態……。
アナルの水とバルーン。それに子宮のが膨らんでタイトスカートがキツキツです。
子宮のポンプはイッキに脹らませられないので少しずつ自分で空気を入れるように言われました。
とりあえず邪魔なので空気を入れる時以外はポンプ部分だけ外しました。
気が遠くなりそうな苦しさに耐えなんとか、ご主人様と旦那が勤務する会社へ移動しました。
スーツを来ていれば、社員と間違われないようにとスーツ姿にされ、ご主人様のデスク下にスーツ姿のまま潜らされました。
すぐそばにいる旦那の姿に怯えながら、マンコを濡らしてしまいました。
邪魔になるからと外しておいたポンプを付けて子宮の器具に空気を送り込まれました。
初めて脹らませてから1時間判も経つのに、たったのワンプッシュで痛みと異物感が…
苦しくなりスカートのホックを外しました。
脹らんできた子宮と水の詰まった腸が互いに押し合ってるのが分かります。
少し身体を揺すると、タプタプと揺れて擦れ合う内臓と内臓が…
こんなのゲームやマンガでも見た事ない!
なんて滑稽なんだろう?
自分自身の内臓に犯されるなんて…
腸内の水が上下に動き激しい便意を感じますが、それに耐えるのが快感でわざと揺れるように動いたりしてました…
これがお昼前までの途中報告です。
※元投稿はこちら >>