報告します。
駅裏の駐車場から、近所のコンビニに場所を移しました。
顔には、鼻フック・ボールギャグの跡をくっきりつけたままで…。
アナルには、バイブを忍ばせ、スイッチはMAXだった為、マンコをビショビショに濡らしながら歩いていると、後ろから歩いて来た中年の男性が耳元で
「頑張ってね」とつぶやいて、にやけた顔で通り過ぎて行きました
え?何を頑張るの?
ってしばらく考えてました。
もしかして私の下半身で起きている事に気づかれてしまったのか…?
そんな事を考えてると無性に恥ずかしくなり、その恥ずかしさが、羞恥心を刺激して、何もしてないのに乳首がピーンと立ってしまいました。
耐え切れずに成人雑誌コーナーの前でイッてしまい、おしっこを漏らしてしまいました。
店員さんには気付かれてません。
アナルのみでイッてしまうなんて…。
沢山の人が買い物をしてる中で、立ったまま気づかれないように必死にポーカーフェイスをつくり、腰をヒクヒクさせないようにこっそりイキました
ちょっと内股になりながらも気持ちはまっすぐ立って、息が上がるのを必死に抑えながら…。
どれくらいの人に気づかれたか、全く気づかれてないかは解りません
でも少なくとも、頑張ってて言って通り過ぎた中年の男性には気づかれてたと思います…。
おちんちんには触れてませんが、本日の調教が終了しました。
※元投稿はこちら >>