遅くなりましたが報告します。
あの後、女子トイレに行ったら洗面台で化粧直しをしながら大きい声で会話をしていました。
私は、緊張をしていたので声が震えながらも
「あの~、スイマセンが便秘でうんち出ないので手伝ってもらえませんか?」と頑張って伝えました!
そしたら、2人が私を軽蔑な顔で見てしばらく沈黙が続きました…。
こいつ何?キモいんだけど…と言われ、相方にもマジ引くんだけど!と失笑しながら言われてしまいました。
私はとっさに土下座してお願いしました。
そしたら、以外にも暇だから相手してやるよ!と言われ障害者用トイレに連れて行かれました。
こいつブラしてねぇ!変態だ!と言われNBNPがバレ、私は興奮してしまい…、若い2人の顔を見る事が出来なかったです。
便座に手をついて四つん這いにされ、スカートを捲られた瞬間、ウンコくせぇ!マジ引くんだけど!と大きい声で笑われました。
下着を下げられた瞬間に、マンコとアナルに入っている胡瓜を見つけられ、うわ!胡瓜入ってるよ~!とまたまた大きい声で笑われました。
アナルの胡瓜を強引に抜かれた瞬間にマンコの胡瓜も不覚にも抜けてしまいました…。
マンコの胡瓜は白く私の変態汁で光ってました。
アナルの胡瓜は…うんちがべったり付着して茶色に染まってました。
汚ねぇ!と言われました。
私はもう何も言えなくなり、黙るしかありませんでした…。
袋からイチジク浣腸を出したら、袋の中もチェックされ…、こいつとんでもない変態女だと言われました!
浣腸を一個ずつ頼みましたが、全部入れられてしまいました…。
すぐにお腹が痛くなりましたが、両穴に胡瓜を入れられてそのうえにバイブ付き貞操帯を無理やりハメ込まれてしまいました…!。
茄子のおかげで穴が緩んでいたせいかもしれませんが、マンコは濡れ、アナルはうんちがローションがわりになりすんなり入ってしまいました。
漏らすなよ!おばさん!と言われマンコとアナルのバイブをMAXにされ、大きな声をあげてイッてしまいました。
床に倒れてしまった私に、二人がおばさんにプレゼントと頭から全身にかけておしっこを掛けられました。
全身びしょびしょになってしまい…凄い臭いです。最後に、お尻に、
「変態豚主婦遠藤茜33歳」と書いて貰いました。
※元投稿はこちら >>