のりかさん
昨日どうもありがとうございました。
のりかさんが、隠すことは何もないからありのまま書き込みしていいと言われたのでレスします。
確信なんてないけど、きっとこの方がのりかさんだと信じ込み「のりかさんですか?」と聞きました。違いますと言えばそれまでなのに、正直にお答えくださいましてご一緒させていただきました。
もう既に2軒でお客さんと飲まれてて、ここではひとりで札幌最終日の夜を楽しみに来たそうです。
私は友人とこの店に来ていた時に偶然素敵な女性を見かけました。見た目の魅力と知性溢れる会話に、衝撃を受けました。飲みに来ているんだから高校生ではないと思いつつも、未成年であることは明らかだと思ってました。
でも昨日改めて年齢を聞いて、びっくりです。24歳。
全然見えません。ジャケットは脱いでましたがスーツを着ているのに、見えません。
高校の制服を着てたら、絶対に高校生です。
胸の膨らみ、凄かったですよ。Gカップってこんなに服を持ち上げてしまうんですね。一時期太ったってレスがあったと思いましたが、元の体重よりも痩せて、それでいて胸は大きくなったままなんだって。まだ成長してるのかもって言ってましたよ。
スカートの丈が短くて短くて、見てしまいます。前は私服だったので短いのかと思ってましたが、スーツもミニでした。座ってたら尚更で、太ももの露出が・・・そして生足。
正直、抱きたくなりました。
でも年下ながら尊敬できることが多すぎて、とてもそんなことできないと思ってしまいました。
色々なお話を聞かせていただきましたよ。
※元投稿はこちら >>