智美さんどんどん変態な牝犬になってきていますね。
ベランダで露出も大分、気に入ったようですね。
恥ずかしさと背徳と官能に酔いしれて逝き果てるだけではなくおしっこまで漏らすなんて、相当気持ちよかったんですね。
これで露出やオナニーやセックスだけでなく、放尿も気持ち良いとわかりましたね。
変態になればなるほど可愛いですよ。
今度は公園とかでしてみますか?
時期的にコートではなく薄手のニットやカーディガンやブラウスを羽織るともっと隠れる部分が少なくて興奮しますよ。
もちろん下半身は何も履かないで。
まずはベランダで寝そべったりしてオナニーをして慣れるのも良いですよ。
それなら全裸でも平気です。
例えば10秒とか時間を決めて前をはだけてみるのもスリルがありますよ。
お尻の穴は指を入れられるようになりましたか?
おまんことアナルを同時に挿入して出し入れするとたまらないですよ!
おしっこを我慢してる状態でベランダやトイレでオナニーしてみてください。
ギリギリまで我慢して、逝くと同時に放尿する快感はもう一度経験しているから意識してしてみると放尿だけで快感が得られるようになるほど気持ち良いですよ。
今までの分を取り戻すようにもっと欲しがってもっと媚びてもっと恥ずかしくもっとはしたなく快楽を貪る牝犬になりなさい。
※元投稿はこちら >>