旦那さんとの楽しみが、カーセックスだけじゃなく露出も出来るようになるなんて、少し前なら夢みたいな話ですよね。
旦那さんの前で超ミニを履いて、今度は撮影とかもしてもらったり、してみるのもいいかもしれませんね。
旦那さんの前で隠す必要がないなら、王子さまが居なければ、裸で過ごそうが、昼間からセックスをしようが、自由の扉が開けてきましたね。
暖かくなってしてみたいのは、野外露出だったり、全裸での青姦だったりしませんか?
構ってくれないから、野菜でオナニーしたことくらいは告白してもいいかもしれませんね。
露出をするときも、コートの下は全裸か下着のみとか、楽しみが増えます。
お尻の穴は綿棒が入るようになりましたか。抜くときにお尻の穴に力を入れて抜いてみてください。
少しずつ抜くときの痺れるような、快楽を感じるようになりますよ。
もうそこまで入れば、石鹸かローションをつければ、指は入るようになりますね。
たまには露出を楽しんだり、トイレでオナニーしたりしていますか?
冷たい飲み物を飲んでおしっこを我慢しながらオナニーすると気持ちいいですよ。
追い詰められた状況なら尚更です。
※元投稿はこちら >>