智美さんやっぱりカーセックスは興奮して忘れられませんでしたか。
お互いの意見が一致してよかったですね。
今度カーセックスをするときには、下着を着けずに、すぐに触って抱いてほしいからといって、すればいいじゃないですか。
旦那さんが運転しているときに車内でスカートを捲って見せつけるようにオナニーしたり、旦那さんの股間を触って、おちんぽをしゃぶったり、一気に本当の智美さんをさらけ出すチャンスです。
信号待ちの度にキスをしたりして。
言い訳は、今日は興奮してあなたが欲しくてたまらないとか言えば、不思議には思われないですよ。
そして、さりげなく旦那さんがどんなことをしてみたいか聞いてみれば、また、お互いの意見が一致して、変態行為を二人で隠さずに出来るようになるかもしれませんね。
普段のエッチもカーセックスの事を想像したら、興奮するとか言って、おちんぽが欲しいとかおちんぽが美味しいとか、おまんこを舐めてとか、おまんこが気持ち良いとか、お尻の穴を舐めてとか、男が喜びそうな言葉で誘ってみると喜びますよ。
涎を滴ながら、舌を伸ばしてキスをしたり、貪るように涎まみれにして舐めて、しゃぶったり、騎乗位で腰を振りながら乳房をしゃぶったり、お尻を叩いてって言ってみたり、大胆になることで、次のカーセックスはもっと濃密にいやらしく盛り上がると思います。
智美さん落書きして楽しんでるんですか。
変態ですね。
お尻の穴は言った通りにしましたか?
少しずつ穴のなかも気持ちよくなってくるはずです。
良かったら通販でアナルビーズを買ってみてください。
この気持ちよさはたまらないですよ。
カーセックスも今週末辺りですか?
報告を楽しみにしていますよ。
※元投稿はこちら >>