初めまして、和恵さん(^w^)誰にも今まで自分自身の変態な性癖を話せずにいたのでしょうね?赤裸々なリアルな露出体験、じっくりと読ませて頂きましたよ。私自身は他の方とは感想と言うか‥見方が少し違うかも知れません‥なぜなら、私自身も和恵さんと同じ性癖を持ってる変態さんなので‥だから、自分自身に重ね合わせて見ながら刺激を受けてしまいましたよ。私自身は中学生くらいから、そんな変態な性癖がある事はわかっていましたし、過去の話しですが、和恵さんと同じように罪悪感みたいな物を感じながらも、時に理性を失ってしまい‥ドキドキする気持ちの中、深夜の学校等に出掛けては露出散歩や変態行為をしてしまってた事も何度もありましたね‥もう、何年もおとなしいですが(笑)中々、自分自身が普段から描いてるような刺激的な行為は現実的には難しいでしょうが、もう妄想の中では無く、実際に足を踏み出してしまった和恵さんも、また罪悪感を感じながらも同じように露出行為をしてしまうと思いますよ?興味があれば、メールでいろいろと体験談を含めて話してみたいですね‥これからは寒さも一段と厳しくなるでしょうし、無理せずに風邪等引かないようにね?
※元投稿はこちら >>