のりさん、こんばんは。
先輩からリクエストされちゃったんですか。飲みに行くのに制服を着させられて、先輩も相当好きですね。
先輩にとってこの出張はのりさんを独り占めですから、毎日楽しいでしょうね。
のりさん、寄った勢いで聞いてみませんか?
「私のこと好きなの?」って。
私は、先輩はのりさんのことを好きなんだと思いますよ。
今晩は最後の夜なんですね。今日は同じ部屋で寝ちゃったりして。同じベッドで寝ちゃったりして。
のりさん、大忙しですね。
これで出張のハシゴになってしまいましたね。青山さんに頼られるなんて、やっぱりのりさんは凄いです。
明日の朝食は、ジャージってどうですか。
確か送ってきましたよね。なのに一度も着ないのももったいない気がしました。
明日は大阪でお仕事ですか。それとも移動日ですか。もしお仕事でも、一度ホテルに立ち寄りますか。
お仕事に直行でなければ、札幌のホテルから大阪までの移動の服のリクエストをしたいです。
1.上はジャージ(Tシャツ・ブラも可)、下は短パン(下着可)
2.上はノーブラでTシャツとかパーカーを1枚のみ、下はノーパンでジャージ
3.長めのパーカーのみ
いずれも前を閉めないでのコート着用は、もちろんOKです。風邪ひかないでくださいね。
ご検討を。
※元投稿はこちら >>