のりです。
昨夜お部屋まで送ってくれた時に、朝食を一緒に行く約束をしました。その時間に間に合うように早く起きました。レスを見たらローターのリクがあったので、シャワーに入る前にすることにしました。
寝起きで若干寝ぼけ気味でしたが、すぐに目を覚まされました。幸い噴くことはなかったもののかなり濡れて、3度目の絶頂でぐったりしてしまいました。
しばらく動けないでいると、ドアをノックする音が。
携帯とかくれないで、直接部屋まで迎えにきてしまいました。それも5分も早くに。
いつものようにTシャツ1枚で寝てたままだったので、慌てて短パンを穿いてパーカーを羽織ってドアを開けました。
先に行っててもらおうと思ったのに待つと言われ、着替えるからと言って中に入って待ってもらうことにしました。ところが部屋に入ったら、まだシャワーを浴びてないのなら、着替えないでそのままでいいよ、と言われ急がされて、半ば強制的に連れ出されました。
彼にこんな格好を見られ、レストランでは大勢の人達にも見られます。こんな格好で物凄い視線を感じ、実はまさかのノーパンノーブラ。
彼にはいつもその格好で寝てるのと聞かれ、隣のテーブルにも聞こえちゃうような声でノーブラだよねと言われました。
ジャージ姿もギリで大学生にも見えるけど、今日のはどうみても高校生にしか見えないと言われてしまいました。
食事中も濡れてくるのが感じられ、たまにビクンとしてしまったりと大変でした。
帰りのエレベーターで、もしかしてノーパンと聞かれてお尻を触られました。
※元投稿はこちら >>