のりです。
先日の、電車で囲まれた時の「信じられないこと」とは・・・。
何だと思います?
ヒントは、おもちゃじゃなく、汚いものでもなく、お口に入れても危険はないもの。
正解者には、ご褒美を!!!!!
プロの痴漢さん(?)は、最後に服装の乱れは直してくれます。そうじゃないない方は、スカートを汚したり、パンツを持って行ったり、されたなぁ。
痴漢さん遭遇は、週の半分くらいかなぁ。毎日違う時間の違う車両に乗るのですが、避けられないようです。
火曜日の制服にカップレスブラの時の電車では、慣れてない感じで、胸に肘とか腕とかを押し当ててきた人がいました。多分、ノーブラだったのが分かってしまったと思いました。後ろからはスカートを無視して、いきなりパンツ越しに触られました。スカートが短いから仕方ないのですが、全然遠慮なしでした。すぐにパンツをずらして手を中に入れようとするし。ちなみに、ボタンを外されることはありませんでした。
来月は忘年会のシーズンとなります。会社の飲み会では、エロ部長のお隣が指定席となりつつあります。これも仕事と思ってます。太腿と言っても、最初は膝に近いところ、酔いが進むと、どんどん上がってきて、終いにはスカートの中に手が入ってきます。
あっ、誤解がないように言っておきますが、濡れませんよ。
エロ姉に触られると、ヤバいんですけど。
来週は、「ノーブラにニットワンピーにコートで下はブルマ、電車でコートを全開」を実行してみたいと思います。
※元投稿はこちら >>