のりです。
その買った服を、翌朝着ることになりました。…終電に間に合わせてもらえず、お泊りさせられました。
朝からエッチして、お着替えをしました。中には出されなかったけど、下着もなく、この服で会社に行くなんてありえない。
朝食もせず、一緒に超混み混みの通勤電車に乗りました。乗ってからがまた酷かったぁ。
凄いいやらしい触り方で、直ぐにでもイカせようとしているのがわかります。
…そして、すぐにイカされました。
イッた後も手を緩めてもらえず、元カレにもたれ掛かるようにして何とか立っていられましたが、またすぐに二度目の絶頂をむかえました。イカされた後もまだ手を緩めてくれません。またイキます。立て続けて3回もイカされた辺りで、壊れてしまいました。ずっとクリだけを激しく触るんですよ。
もう太腿はベチャベチャで、今にも噴いちゃいそうになってました。
更に体に電気が走りました。挿入されました。それが指ではなくローターだということがすぐにわかったのですが、その挿入の弾みでまたイッてしまい、ちょっと出ちゃった感覚がありました。ローターを出し入れされるし、クリは触られるし、限界です。乳首も摘まれ、胸も揉み始めました。
すっごい耐えてたんですけど、ついにイキながら噴かされてしまいました。痙攣してたから、バレたなぁと思いました。
クリの刺激が止まった時に、ふと気付いてしまいました。
クリ以外は、元カレではなかったんです。囲まれてたんです。
もちろん元カレは知ってました。
こんな格好してたら、触られても文句なんて言えません。
電車を降りるまで、何度も何度も。
ホームに立った時には、歩けない程の放心状態でした。
※元投稿はこちら >>