そのまま居酒屋に移動。安い居酒屋だから男性客しかいませんでした。何故かな?いつもは落ち着いたお店なのに?と思っていたら、ご主人様が「今日はいっぱい見てもらおう!」って言うんです!ノーパンノーブラでタイトなワンピースだから乳首のポッチも丸わかりパンティーラインも見えないからNPNBが分かってしまう状態です。
でもご主人様の命令ですので、絶対なのです。股を開いた状態で椅子に座ってスカートもギリギリにしてちょっとかかんで見たらあそこが丸見えなのですが・・・・・誰も見てくれません(涙) そうなんです。安い居酒屋でご年配のサラリーマンで仕事の愚痴をいっぱい話しているだけなのです。見ていないならいいかな?と思ってスカートをおへそまで捲って
下半身丸出しで飲んでいました。ご主人様は「オナニーしながら飲め」と命令をいただきましたので、指を2本入れて掻き回しながらサワーを飲んでいた時、若い男性が近くを通って一瞬立ち止まりました!あっ!ヤバイ!と思いましたが手遅れでした。下半身丸出しでオナニー中をばっちり見られてしましました。その瞬間割れまからえっちな液が溢れてきました。
「あぁ~見られた。あぁ~感じる」「近くに来てほしい」と心で思っていたのですが、若い男性はチラチラ見ながら行ってしまいました。それっきり・・・・来ませんでした(涙) ご主人様も残念がっていました(笑)
ご主人様が時計を気にして、ある時間になったら「さぁ~変態愛奴のお散歩だよ」ってお店を出ました。 続く・・・・・
※元投稿はこちら >>