しばらくぶりに、のりかのレスが入りましたね。
上手くまとめたつもりなのでしょうけど、これだけじゃないと気が付かれた方がいらっしゃいましたね。
自由が丘で1軒飲んで、ちょっと気持ちがよくなったところで、前日のバイブとローターを使うことにしました。
1日エッチな服装でいたこと、前日からの刺激で、体は超敏感でした。だって夕方までノーブラで過ごしていたけど、乳首が目立っていました。当然胸の膨らみなんかはハンパじゃないくらいに凄かったです。
下着を着けたとはいえ、胸の盛り上がっている服に脚の殆どが見えているショートパンツという姿は、誰が見ても二度見してしまうほどです。ナンパだって、凄かったですよ。
それに実はバイブとローターを付けているなんて、凄いですよね。
ローターをちょっとだけ動かして駅まで向かいました。電車で渋谷まで行ってバーに行くことにしました。
電車はちょっと混んでいて座ることはできずに、連結部付近に立っていました。ふと車内を見渡すと、のりかの方見ている人の多いこと。あのエッチな格好を、みんな見ていました。この見られている環境で、バイブを動かしてみました。
のりかはビクンとして、私を見ています。ほんの数十秒で私に摑まりながらイッてました。その後も渋谷に着くまでに何度かイキました。ホームに降りると、またナンパ。
ナンパされている時にローターを強くして、その人と話をしている時にイカせてみました。
2軒目のお店では、バイブもローターも微弱にしておきました。
さすがにイクことはなかったけど、その存在を忘れさせることはしませんでした。
お店を出てすぐにローターを強くするとすぐにイキ、立っていられずに座り込んでしまったところでバイブも強くすると、ついに我慢していたものが爆発しました。
大量に噴いたようで、地面が濡れてきました。
バイブとローターから開放して、パンツとショートパンツを脱ぎました。
着ていた上の服だけで、ギリギリお尻を隠すことにしました。
どんな格好させても、エロい子です。
このまま帰るのはもったいない気がして、もう一軒飲みに行くことにしました。
歩くと、お尻がみえるくらいの際どい丈でした。
お店でちょっと触ってみたら凄く濡れていて、触り続けたらあっという間にイッてしまいました。
この2日間で、いったい何度イッたことでしょうか。
この日も私の家に泊まりました。
※元投稿はこちら >>