のりです。
ランチをしにカフェに行った時の話・・・。
の前に、あの晩はシャワーも浴びず、化粧を落とさずに着替えただけで眠ってしまいました。
着替えって、Tシャツ1枚着ただけのいつものスタイルです。
朝から散々苛められて、シャワーを浴びてすっきりと気分転換しようと思いましたが、体はさっぱりしても、どこかなにかすっきりしないのねぇ。
着替えをすっかり忘れてて、会社に取りに行こうと思ってたら、ショッピングに行こうとお誘いが。
渋谷ちゃんとランチを兼ねてお出かけすることにしたのですが、私はブラウスとスカートだけ。
パンツはないし、ブルマはドボドボにしたし。カップレスブラならしない方がいいんじゃないと言われ、ブラとパンツと買っちゃうことにしました。
当然、最初に下着を買いに行くものと思ってましたが、まずは渋谷でランチ。知ってる人いっぱい遭っちゃいました。みんな私の胸元を見てました。ノーブラ、バレてるよなぁ。渋谷ちゃんの意地悪。
ランチの後は上の服を買いました。ちょっとフィットする感じのオレンジ色の服を試着させられ、すごくかわいい服だったんだけど、ノーブラでは胸がモロに目立つし、ブラをして着たら膨らむというよりもすごく盛り上がりそうに思えて、あまりにも胸を強調するような服なのでヤメようと思っていたら、渋谷ちゃんが店員さんを呼んで、このまま着て帰りますって言っちゃった。
そんな格好だから、もう声をかけられてかけられて大変でした。渋谷ちゃんは大学生?と聞かれるけど、私の方を見て、妹さんは高校生かな?とかねぇ。
それから下着、ではなく下の服を。これもまたかなりの際どいショートパンツを試着。
さっきと同じでそのまま穿いて出ることになりました。
そしてやっと下着、と思ったらカフェすることになりました。
そんな素敵な格好のまま、原宿へ。
しばらくショッピングに付き合わされ、いっぱいお誘いを受けて疲れちゃいました。渋谷ちゃん、私のことをFカップだとか今日はノーブラなんだよとかいっぱい余計なことを言うもんだから、みんな食いついちゃっててたいへんでした。
自由が丘のいつものお店で、やっと下着を買いました。ノーブラで入ったことにももう殆ど抵抗感もなくなってて、麻痺していましたねぇ。
ブラをしてみたら、やっぱり、相当、お恥ずかしいくらいに胸がでかくなって見えました。もうノーブラの方がいいのか、ブラをした方がいいのかわからなくなってしまいました。
結局渋谷ちゃんの進めで、ブラをしてパンツも穿くことになり、そしていつものお店で飲むことになりました。
うわーっと書きましたが、酔いが回ってて読み返すことができませんが、そのまま投稿させていただきます。
ではまた~。
※元投稿はこちら >>