金曜日はお邪魔しました。
まさか私がエッチなことをさせられるとは思っていなかったので、正直びっくりしました。
なんだか断るのも場の雰囲気を壊してしまいそうで、言われるままにしてしまいましたが、引きませんでしたか。
元々エッチなことには興味がありましたが、自分がすることには抵抗がありました。
一人エッチはほとんどしたことがありません。
あの後はタクシーで家まで帰り、部屋に入ってからも二人とも放心状態でした。のりかは慣れていることとはいえ、やはり相当な刺激だっとようで、体に触れるだけでビクンとしていました。
ちょっと苛めてみたくなって、クリに付いてるローターをMAXにしてみました。すると、外ではないので緊張感もなくなり、10秒くらいで凄い声を上げてイキました。痙攣しながら噴きながら、全然止まりません。ずっとイキ続けていました。5分くらいかなぁ、もう動けなくなるほど体力を使い切ったようなので、一度止めました。
少しして、バイブを挿入してみました。挿入した瞬間に、まだ動かしてなかったのに大量に噴いてイッてしまいました。それからローターとバイブを半分くらいの強さで同時に入れ、どのくらいイッてどのくらい噴いたかな。
翌朝、私が先に目を覚まし、のりかを起こしました。でも全然目を覚ましません。
電マを太腿に固定して、スイッチオン。
飛び起きましたねぇ。両手をおさえていたら、30秒もしないでイキました。一度止めて見たことがないくらいに大きくなった乳首を摘んだら、摘んだだけでイッてしまい噴きました。
まだまだ余韻が残っていたようで、全身性感帯って感じでした。
せっかく固定したので、しばらく電マのスイッチをオンして、10回くらい立て続けにイッてもらいました。
ランチをしにカフェに行きました。その話は、のりかからかな。
※元投稿はこちら >>