鏡の前でブラジャーを外すと、おっぱいが丸出しになって、恥ずかしかったです。乳首も固くなってて、いやらしい胸です。ワンピを着ると、やっぱり胸は小さくなります。でも、身体に張り付いた布のが、おっぱいの丸みが分かる感じになって、ぽっちもよくわかります。トイレのドアをドキドキしながら開けて、席に戻りました。まだ誰も気付いてないみたいです。本を開く時に、サラリーマンさんがちらっとこっちを見た気がしましたが、恥ずかしくてすぐに本を開きました。隣の席に男性が来ました。荷物を置いてから注文しにいくみたいで、すぐカウンターに行ったのですが、こっちをチラチラ見ているみたいでした。席に戻って来た時に顔を上げると、目が合いました。多分、ノーブラなのが分かったんだと思います。向かい側の席の男性がずっとこっちを見ていて、私は本を読んでるふりをしていましたが、視線をすごく感じました。きゅんと乳首が固くなりました。もう、恥ずかしくて、顔を上げられません。隣に座った男性の方が、荷物を私側に置いてきて、わざと?スカートの上に乗せました。「あ、すみません」と声を掛けられたので、曖昧に返事をしながらスカートを直しました。その時、私の胸をずっと見てました。絶対にバレています。それをきっかけに話しかけられ、世間話みたいな話をしばらくしました。向かい側の男性が、そのワンピースよく似合ってますね、と言った時、もう完全にバレてると分かり、顔が真っ赤になりました。すると隣の男性が、小さい声で、下も履いてないの?と聞いてきました。私は焦って、なんて返事したらいいのか分からなくなって、黙ってしまいました。下はTバックでしたがはいています。何て返事したらいいのか、逃げた方がいいのか、パニックです。私が焦っていると、周りのサラリーマンさんも変に思ったようで、みんながこちらをチラチラ見てきます。もうどうしようもなく恥ずかしくて、たまりません。「いつもこういう格好なの?」みたいな事を言われ、違いますって言うのが精一杯でした。
※元投稿はこちら >>