ID削除は、すみませんでした。何をされ何を言われるのかわからないのがやはりネットの世界 ここにレスして下さる方々はみんな親切ですね 今後とも宜しくお願いします。さて、昨日の報告します。農道から少し入った細道をブラウス1枚で歩き二人のおじさんとすれ違いその二人目のおじさんが引き返してきてきてあられもない姿そして野外放尿も見て貰い放尿したばかりのオマ○コを舐めたいと言われその場に寝転んだおじさんの顔に跨ぎ興奮状態のおじさんの激しいクンニと力強く乳房を揉み乳首を摘まんだりとされながら快感に溺れ手を後ろに回しておじさんのオチ○ポを触り舐めたくなり69の体勢になりオチ○ポを舐め完全に勃起してきたオチ○ポまで身体を滑らすようにして発情しきったオマ○コに自ら挿入するとおじさんからは歓喜の声、何年ぶりだとその一言が私は、嬉しくなる変態女 おじさんの上で激しく腰を振りもう駄目だ出るぞと言われても私の腰の動きは止まず動かしながらも射精されてるのがわかったけどもう少しで逝くからとクリを触りながら激しく動かし私は果て私の淫らなお汁と精液まみれのオチ○ポを口で綺麗にしてあげおじさんに御礼を言うとこっちの方こそ有難うとまたまた、嬉しい言葉を言われ立ち上がり全裸のままおじさんと車のとこまで戻り全裸のまま一人でドライブし人はまばらだけど信号待ちで何人かに見られ行くあてもなくただ走り興奮したまま宿に戻りさすがの私も全裸のままではと思いブラウス1枚着て制服とカバンとバッグを持ち部屋に向かい部屋に入るなり興奮し疼きまくったオマ○コにバイブを入れ激しく出し入れして狂ったようにオナして逝き部屋のお風呂に入りこれを皆さんからのレスを読みながらビールとチューハイを飲み報告しなきゃと思いながらも読んだレスでまた興奮してきてベランダに出て他人の家の灯りに向かい今、変態女が全裸でオナしてますと口にして静かな夜にぴちゃぴちゃくちゅくちゅとオマ○コからの音、私の喘ぐ声を響かせまた逝きました。
※元投稿はこちら >>