皆さん、おはようございます。久美子姉さん、来てくれたんですね?まだ、鹿○島にいらっしゃるんでしょうか? 私も少人数の男性がいるとこでの放尿はあるけど大勢の前での願望ありながらまだ経験がないです。今の現場に来てる電工業者の忘年会が今週の土曜で私もお呼びされてるんで絶好のチャンスなんだけどやっぱり仕事関係って事だけが引っ掛かり堅い女でいなきゃと 昨夜の報告します。居酒屋で呑んでる時に愛用のバイブ、ローターに加えコンビニで買ったソーセージとコンドームが入ったバッグを隣の空いた椅子に置いて呑んでたけど急な冷え込みの為か客も少なく右隣に最初からいた66歳だと言う男性と○屋の事を色々と聞きながら呑んでました。座敷の客等も帰り店主さんもその男性に誘われ呑み始め笑い話とかで盛り上がってきてました。オシッコがしたくなりトイレに行くと男女共同で男性用1つ、個室1つで入った瞬間にこんなところで犯されたいと感じた殺風景で古い作りで鍵も掛けずにオシッコして一旦覚めてた淫らな気分がまた戻りブラ外してなかったんでノーブラにしてトイレを出てカウンターに戻ると店主さんもカウンターに座り二人で呑んでて話を聞くと同級生同士なんだと言ってて66歳だと私みたいな三十路前の女の身体を見たり触ったりなんてないでしょ?このあと酔って寝ちゃったふりするからいっぱい見て触って良いからねと呟きながら焼酎を呑み二人が向き合って話してる隙に背凭れに凭れながら男性の肩に寄りかかりました。続きは後で
※元投稿はこちら >>