今、現場で休憩中です。今日からPタイル張りに来てる業者さんも加わり電工さんと含めて五人の男性達の中で器材の配線や立ち上げをしながらこの殺風景な環境の中の建物の中に女一人の私 少ししゃがんだり背伸びしたりすると見えるんじゃないかみたいな目で視線をスカートに合わすスケベな男性達 見せたいけど仕事関係の貴方達には淫らな私だと知られたくないのと我慢してる自分にも興奮してます。 学生四人は私がオナしてる間に全員裸になってて私が逝った後、そばに寄るとキスしてくる子、胸を触ったり舐めたりする子、二人には足を開かされ閉じない様にされてオマ○コをじっくり見て指を入れたりされ一人が私の中に入って来ると両側から胸を触ったり舐めたりしてくる子達には手でしごいてあげ一人にはフェラしてました。オマ○コに入れられ感じる私の手は激しく扱き、口ではこんな凄いフェラ堪らないよと言うほど激しくフェラして右手の子が先に射精して次々に射精しました。路上フェラで射精したばかりなのに全然、劣る気配はなく交代で私の中に入ってきて射精し私も何度か逝きました。その後も入ってきたりされ何度もされて何度も逝かされ気を失い気がついたら四人とも私の側で寝ていて私も眠りそして朝がきて一人が目を覚ますとまた、私の中に入ってきて喘ぐわたしの声で一人ずつ目を覚ましまた四人とも私の中へ射精して私は最初に射精した子に跨いでまたオマ○コに入れ感じてるとアナル入れていい?と別の子が聞いてきて頷くとアナルの中に入れてきて両穴ともオチ○ポで塞がれまた何度も逝かされました。
※元投稿はこちら >>