皆さん、おはようございます。これまでの露出と
違う事、それはこのサイトを知り色んな露出のやり方を知りそして真似てみる そして私も実行報告するようになり思い出しながら報告を書き込みまた濡れてくる 更にレスを貰いそれを読み興奮し過激になってくる私 皆さん、これからも私を罵倒し屈辱や恥辱的な言葉を綴って下さい 土曜の続き書きますね 全裸にされてアパートへ連れて行かれ部屋に入るなり生で女のオナを見たことないからして見せてよと一人が言うと次々に俺も見たことないなどと言われオナもセックスもしたくて堪らなくなってた私は拒む事もせずベッドに座らされオナ開始 私より七つ年下の体育系の男の子四人の目の前で胸を揉んだり乳首を摘まんだりしながら感じそして足を開きクリを弄り淫らな気分が増しM字開脚して濡れたオマ○コ晒しながらクリ弄り快感が増して指を入れピチャピチャと音を響かせ激しく動かし逝ってしまいベッドからおりて四人のそばに行きみんなのオチ○ポ頂戴、欲しくて堪らないのと嘆く私
※元投稿はこちら >>