kouさん、有難うございます。目の前にあったら舐めてしまいそうって たぶん、あの漁船のおじさんももっと近付き舐めたい弄りたいって気持ちになってたと思います。私も男性の頭に手を掛け引寄せてもっと近くで見て下さいと言いたくなりましたもん 因みにその後、御礼を言うとおじさんもこっちこそ有難う!と手をふりニッコリしてました。それからは車に乗りコンビニの駐車場に入り店舗前ではなく横の駐車場に頭から止めてブロック塀とフェンスの向こうは建物もなく畑みたいな感じだったし横の車はバックで止めてあったから持ち主が来ても見られる事はないやと思いブラウスを脱ぎ上半身裸のままでバッグからブラとTバック、パンストを取りブラを着けようとして前を見ると誰もいないと思ってたのにしゃがんで農作業してたみたいで鍬を持ったおじさんが私を見て呆然と立っていました。えっ?って思ったけど気づいてないふりしてブラを着けキャミ着てブラウス着て上半身終了でスカート履いたままでTバックに足を通してスカートを捲り上げて腰を浮かせて穿きそしてパンストも穿いてサンダルからパンプスへ履き替えて仕事の女に変身! でした。全て受け入れられるかわからないですが露出命令とか落書きの内容もご意見下さい暖
※元投稿はこちら >>