智也さん、レス有難うございます。お腹が空いて今、クライアント先の街に来て美味しいお店がないか歩いてたおじさんに助手席の窓を開けて聞いたら俺も今からそこに行くんだと言いながらも場所を教えてる感じだったけど地元のイントネーションが強くて訳がわからずに行くんだったら乗せますんで道案内お願いします。と言いおじさんが乗って来る前にスカートをギリギリまでずり上げました。助手席のドアが開きまた何たらかんたらと意味不明な言葉で話ながら乗ってきたけど乗る時から視線は太ももにありこんなお年寄りでもスケベ心はあるもんだなぁと思いながら車を走らせ定食屋さんに付きお店に入るとカウンターに座ってる男性客はジロジロ見て50代位のおかみさんみたいな女性は軽蔑な眼差しで見ながら座敷しか空いてないけどと言われおじさんと座敷へ 常連らしいそのおじさんはおかみさんと何やら話して会話の中で理解できたのはおかみさんの話だけ 私が店に入って男性はジロジロ見ておかみさんは軽蔑な目で見たのは白いブラウスでノーブラだから透けて見える乳首に色んな目で見られてたんです。テーブルに向かい合わせに座り私はカウンターの方を向いてました。おじさんの何食べるか?と何となくわかった言葉でおじさんは向き合って初めて気付いたみたいで胸ばかり見てるんです。カウンターの男性陣は女の子座りしてる私のスカートの中を見ようと必死な感じで何度も振り返って見てます。
※元投稿はこちら >>