たけちんさん、おはようございます。今、朝食済ませて部屋に着て制服に着替えなきゃと全裸でいます。今朝のトイレでは、悶々とした状態にわざとさせる為にイヤらしい事を想像して指フェラして興奮を高めオナニーは我慢して浴衣を着て個室から出ました。個室を出て手洗い場に行き鏡を見て気付いたんです。先週の金曜日からこの宿に泊まってて初めて気付いたのは廊下からトイレ入口に入り男女別に左右に別れトイレ内に入るとこにドア等がなく鏡には男性側の入口と手洗い場が映ってる事に気付き私は暫くそこに立ち指で髪をといたりしてました。すると廊下から室内スリッパを擦る足音がして誰か来ると思い胸元を開き胸を露にして鏡に映していると入口に男性が来て男性トイレへと入って行き気付かれなかったやぁと思っているとオシッコが済んだみたいで水が流れる音がしてこれからが本番だとドキドキしながら露にした胸を鏡で見ながら乳房を押さえ乳癌の自己触診をする感じでいました。鏡には背を向けて手を洗い髪をかき分けてる男性の後ろ姿が映っていました。振り向けば確実に私の存在は気付かれます。後は鏡に向けて胸を露にしてるのに気付いて欲しいと願いながらいると振り向いた男性は暫く立ちそこから出ようとしない姿が映し出されて私は乳房を下から持ち上げたり押さえたりしてると目を丸くしてトイレ内に移動して身を隠すようにしてじっと見てたんです。どんなに隠れて見てても私の目の前の鏡には貴方の姿は映ってますよと呟きながら横向きになったりしてあくまでも鏡で自分の胸の小ささを気にしてるようなふりをして鏡ばかり見てそしてまた鏡と向き合い後ろへ下がりながら全身が鏡に映る位置に立ち帯を解き浴衣を開き全身を映しました。男性は鏡に映るそんな私の姿を見ながらオナニーを始めていたんです。私はお腹を触ったりしてダイエットを気にしてるかのようにしたりそして浴衣を肩からずらして男性トイレ側を向いて肩甲骨の辺りを鏡で見ながら掻いたりして胸もパイパン姿も鏡越しでなく生で見せてると大きく吐く息が微かに聞こえ射精したんだとわかりました。男性は私を向かずにわざとなのか手洗い場の水を勢いよく出し手を洗い始めたんで私も慌てたふりをしながら背を向けて浴衣を合わせ帯を結びました。
※元投稿はこちら >>