皆さん、おはようございます。そして智也さん、マダラメさん、もじゃさん、おはようございます。昨日は大学生の男の子は私がバイブオナして外の男性に見られる為に彼を引寄せて胸を舐めたり触らせたりしてる時に私の左足に彼が跨いでてそこで射精しちゃったんです。フェラで2回太股で1回出して3回も出したら長持ちしてセックスでイカせて貰えるかもって思ってたけどこの地も最後だしもっと色んな場所でと思ってたんでつい時間とかないと思いそこを離れました。マダラメさん、場所とかググッてるんですね?魚○岳の下に魚○漁港ってあるんですがそこの堤防で夜釣りした時に釣り客の男性に露出命令されて知らない内に釣りしてたおじさんとさせられたり最後は3Pでしたけどね! さて、昨日は休○村を出て宿の方向へ野球場を過ぎてスーパーとかある方に行くと大型電器店が3つも距離もそんなに離れずにありました。智也さん、安心してください、ここで書くんですよ! まずはK電器に入り駐車場でワンピーの裾の位置を確認してリクライニングすれば自然と裾は上がるんでその位置も確認して普通に座った時とリクライニングした時の裾のズレ幅に書きました。中出しOK!って それを書き終えて店内に入りマッサージ機のとこへ行きマッサージチェアを見てると30代位の店員が声を掛けて来ました。どこの電器店でも同じですけどお試し出来ますよと 私は壁の方を向いてるマッサージチェアを選択して座りました。本当は店内側を向いて大勢にと思うんですが店員さんのリアクションが楽しめないんでどの地域どの電器店でも回りから店員さんが死角になりやすいとこを選び座ります。私がチェアに座ると店員さんは私の左側にしゃがみ色んな機能が付いたリモコンを私に見せながら機能と操作説明が始まりました。これまで何件も同じ事してるんで機能や操作など説明はいらないんだけどへぇそんなのも付いてるんですかぁ?って白々しい会話をしてリモコンを受けとり肩揉みや背中などを動かすと胸元まで開けてるとこが開いたり閉じたり店員は、床のコードとかをまとめるふりをしながらいかがですか?と 仕事の疲れが中々取れないからこんなのあれば良いですね!と答えながらじわじわとリクライニング! 後ろに倒れながらさっきから胸を見たりノーパンにも気付いてるでしょ?もっと見せてあげるね!と心の中で呟きながら太ももマッサージもして目を閉じて眠くなりそうなんて言い薄目で店員を見ると足元にいてじっくりと見てました。そんな行為を残りのYとDでもして3店舗3人にほぼ間近で見られオマ○コはびちょびちょだし乳首はピン立ち最後のDを出て向かいのスーパーの駐車場に行くと屋上駐車場があるのがわかりそこへ行き隅に止まってる車の横へ! だいたい立体や屋上駐車場などで空いてるのに隅に止まってるのはお昼寝したり何か食べたり私みたいに淫らな事したりカーセしたりの車だから男性一人だと良いけどと思いながら隣に止めシートを倒し後部座席の窓から見ると男性が1人リクライニングして一旦は止めた感じだったけど私が女だとわかったスマホ見ながらオナしていかにも見て欲しいって感じで腰を浮かせて勃起した物を扱いてたんで私はしっかりボタンを閉じて車を降りてチラ見しながら窓ガラスを拭き助手席側のフロントガラスを拭いてるとその男性、チャンス と言わんばかりにファスナーから出してたのに下半身脱ぎ窓を開けて見ててくれないかと言われたんです。私はその車の助手席側に行き見られたら気持ちいいんですかぁ?と自分の事は棚に上げて聞くともう我慢汁でびちょびちょなのわかります?ってはぁはぁ言いながら亀頭をぴちゅぴちゅさせたりまた扱き出るとこまで見ててと言う男性に近くで見たいからそっちに回りますと言いその車の後ろを回りながらボタン全開にしてドアを開けて待ってた男性のそばに立ちワンピーを開くと予想以上に驚き私を見てました。私も露出狂なのと地面に座りM字開脚して広げて見せさらにはワンピーを全部脱いで全裸になり最終的には男性も全裸になり後部座席でセックスしてしまいました。また、続きあるんで
※元投稿はこちら >>