マダラメさん、智也さん、大学生にフェラしてあげるだけで治まらなくなってオナニーも見たい?と聞くとマジで良いんですか?と言われたから私の車に全裸のままバイブとローターを取りに行くと彼は向こうの車に人がいますよ!と大慌てで言うけど私は落ち着いてと言うか慣れなのか快感になっていました。車に乗り込みオナニーしてると向こうの車から40代位の男性がこっちに向かってきてたんです。余計、興奮が高まり彼に気付かれない様に足で彼の背後の窓を少し開けオナニー続けてると二列目の座席の窓に顔を近付け覗いてたんです。開いてる窓や助手席側から覗いてなんて思いながらイキそうになった時に少し開いた窓に目が二つ見え右手が激しく動いてるの見て彼を引寄せオッパイ舐めてと言い外の男性に濡れてバイブが入ってるオマ○コを晒しイクと同時にバイブを抜くと潮吹きしてまで見られてました。外の男性も射精したみたいでバイバイって手を振って車に戻って行きその車がいなくなってから彼に御礼を言って潮吹きして足マットや助手席の背凭れを濡らした事を詫びてワンピーを羽織り自分の車へ戻りその場を去りました。そしてそのまま今日しか行けないと思い混浴露店かある温泉に行きました。その報告はまた後程でも!
※元投稿はこちら >>